Патамушта гладиолус

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Патамушта - зеленый огурец

Сообщение ALBA 09 дек 2011, 18:03

Вот по этому поводу:
shoeiedibistl писал(а):купил ему престиж, но честно говоря рио мне больше нравится по разнооббразию семян, престиж какой то уж слишком простой - просо и по чуть-чуть остльных пару видов

Я тоже недавно в магазине посмотрела состав корма "Падован Кокорите" и, честно сказать, была удивлена. Там написано, что он содержит БИСКВИТ и ПЕЧЕНЬЕ. :shock:
Может, я чего не понимаю... но сразу предстала картина: берут галеты какие -нибудь и крошат в пачку с кормом :mrgreen: Про бисквит лучше промолчу, а то меня загнобят :mrgreen: И вообще состав мне тоже показался не разнообразным. В общем, только РИО!

Удачи Вашей собачке, рассказывайте о ней почаще) Если никто не против...
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение shoeiedibistl 09 дек 2011, 20:55

честно говоря не помню про печенье, по моему правда было, но вот например от покупки фиори меня остановило наличие в нем красителей
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Н@T@ЛИ 10 дек 2011, 13:50

Мне дочь из Новосибирска отправила Фиори. В нем слишком много каких то коричневых зерен,я так думаю,что это лен. Моя Катька к нему даже не притрагивается,с удовольствием кушае Рио. Падован она тоже не ест. В клетке было три кормушки с разным кормом,все перепробовала,остановилась на Рио. ;)
Н@T@ЛИ

Сообщение Maria7 10 дек 2011, 21:40

shoeiedibistl писал(а):честно говоря не помню про печенье, по моему правда было, но вот например от покупки фиори меня остановило наличие в нем красителей

Приезжайте жить к нам в Волгоград. :) ;)
У нас этого "Рио", на каждом углу.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение shoeiedibistl 10 дек 2011, 23:54

Maria7 писал(а):
shoeiedibistl писал(а):честно говоря не помню про печенье, по моему правда было, но вот например от покупки фиори меня остановило наличие в нем красителей

Приезжайте жить к нам в Волгоград. :) ;)
У нас этого "Рио", на каждом углу.

пасиба за приглашение, это отличный повод сменить пмж :lol:

shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 12 дек 2011, 23:22

блин не могу прям мимо клеток с попугайчиками в магазине проходить... как назло привезли красивейшую фиолетовую молоденькую девчушку, еле сдерживаюсь чтобы не купить >< сначала клетку надо, а деньги все разошлись...

shoeiedibistl

Сообщение Н@T@ЛИ 13 дек 2011, 12:48

Вот и купите,что бы потом не жалеть. Пока она посидит у Вас в карантинке. А когда карантин пройдет и деньги появятся. Это же такое счастье,купить попугайчика,да еще такого,который понравился. Я вот жду уже месяца два, когда привезут к нам попугайчиков,а их все не привозят. Хозяйка зоомагазина говорит,что поставщик в больнице лежит,а я так хочу мальчика для своей Катьки. Все ему уже приготовила,а его все никак не привезут :cry: . Не купите,потом жалеть будете,редко когда можно купить такую птичку,которая сразу понравилась,тем более,Вы пишете,что она малышка! За время карантина приручите ее,и будут у Вас два ручных друга! Фухххх... наверное уговорила!!! :lol: Очень надеюсь,что завтра Вы выложите фотки своей красотульки.
Н@T@ЛИ

Сообщение Maria7 13 дек 2011, 16:15

Н@T@ЛИ ,вы правы, в общем-то....
Но я бы не стала так рьяно уговаривать покупать ту самочку. Только по одной причине. Т.к. покупая попугайчика в одном и том же месте , где и предыдущего птенца брали, у вас есть огромная вероятность купить НЕ НЕВЕСТУ, а СЕСТРЁНКУ.(даже если ваш птенец -другого цвета).
Вы же в будущем всё равно захотите, хоть 1 раз попробовать увидеть потомство: таких маленьких, наивных и доверчивых пушистых птенчиков.....Думаю, что не откажетесь от такого удовольствия !
И вы же не станете, "женить" -брата на сестре....так и птенцы умереть могут.
Время быстро пролетит и уже в возрасте 1 года их можно разводить...
Нужно ехать,покупать невесту, как минимум на другой конец города.
Потому как я знаю, что все разводчики попугаев -знают друг друга,общаются и меняются своими птицами - для "обновления крови".(я лично слышала про это).
Если вот моя самочка будет обижать самца(а пока что они сидят по разным клеткам), то я например,куплю своему самцу- другую самочку из соседнего города . У нас соседний городишко в 30 минутах пути , от нас.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Я-Юлька 13 дек 2011, 19:45

Ого... не задумывалась даже, что такое может произойти... За подружкой тоже в другое место пойду
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение shoeiedibistl 13 дек 2011, 20:19

Maria7 писал(а):Н@T@ЛИ ,вы правы, в общем-то....
Но я бы не стала так рьяно уговаривать покупать ту самочку. Только по одной причине. Т.к. покупая попугайчика в одном и том же месте , где и предыдущего птенца брали, у вас есть огромная вероятность купить НЕ НЕВЕСТУ, а СЕСТРЁНКУ.(даже если ваш птенец -другого цвета).
Вы же в будущем всё равно захотите, хоть 1 раз попробовать увидеть потомство: таких маленьких, наивных и доверчивых пушистых птенчиков.....Думаю, что не откажетесь от такого удовольствия !
И вы же не станете, "женить" -брата на сестре....так и птенцы умереть могут.
Время быстро пролетит и уже в возрасте 1 года их можно разводить...
Нужно ехать,покупать невесту, как минимум на другой конец города.
Потому как я знаю, что все разводчики попугаев -знают друг друга,общаются и меняются своими птицами - для "обновления крови".(я лично слышала про это).
Если вот моя самочка будет обижать самца(а пока что они сидят по разным клеткам), то я например,куплю своему самцу- другую самочку из соседнего города . У нас соседний городишко в 30 минутах пути , от нас.

я Патамушту брал у заводчицы а не в магазине, не думаю что она их туда сдает - по ней было видно, что у нее рубль не выторгуешь :D а в зоомагазины берут по низким ценам

shoeiedibistl

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев