Мы приехали ! ! ! !С чего начать?
Девушка(заводчица) приехала на выставку (http://www.gbmt.ru/ru/museum/news_detail.php?ID=8341)Выставочных волнистых попугаев, а так же выставку певчих и декоративных птиц и семинары для владельцев птиц по вопросам ветеринарии, которая состоится сегодня 10.12.11 и 11.12.11 в Государственном Биологическом музе имени К.А. Тимирязева. Если сегодня не усну, попробую сходить.. Разрешат фотографировать - сфотографирую, выложу фотки..
Ну, так вот..
Ольга встретиться со мной в метро не смогла, да и я, признаться честно, опаздывал. Сегодня все было против меня: автобус стоял в пробке, ловил только красный свет на перекрестках, потом еще и метро по 3 минуты стояло на каждой станции.. В конечном итоге, договорились с Ольгой возле самого музея..
Раннее утро.. Запутался в переулках.. На сумрачных холодных улицах никого нет.. Вижу дворника..
-Извините, не подскажите, где здесь Малая Грузинская?
-Маловый Грузынска нэ.. Я метлу..

:crazy: %)) :pardon:
Вижу чуть дальше по улице три танцующие на морозе фигурки.. Достаю мобильник и набираю номер.. Одна из танцующих фигурок как-то задорно тыкнула пальцем в другую и та принялась нащупывать карманы - я сразу понял: НАШЛИСЬ!
Ждали сотрудницу музея минут 15.. Потом минут 10 еще ждали пока она откроет.. Очень приятные девушки, приплясывая на морозе, переживали за птичек, спрятанных в утепленные сумки.. А у меня перехватывало дыхание и сердце билось будто я у обрыва стою..
Зашли в помещение музея.. Оглядеться не получилось, все мысли были только об одном.. Помог сотруднице музея перенести куллер, водрузил бутыль с водой на него и..
Ольга аккуратно достала уютную такую переноску, где с еще 3 птичками сидит Шичиро.. Это такое чудо! Маленький мужчинка-оболтус, который только что проснулся с хохолками на голове и почесывая легкий намек на брюшко зашлепал босыми ногами в туалет, зевая в голос!
Шичиро Золотистый..
Я сразу понял, что имя ему очень подходит.. Почти у шейки на красивых волнушках сзади у Шичи золотистое пятнышко..
Очень переживал, что птюн замерзнет..
Свою переноску я завернул в длинный шарф, состоящий большую часть из шерсти, потом в не очень толстый свитер из 100% шерсти и положил все это в пакет..
Доехали быстро и легко..
Налил воды в поилку, насыпал корма, закрепил купалку.. Открываю малыша, он чирикнул и принялся потягиваться.. Помет нормальный(ТТТ).. Посадил его в отдельную клеточку..
При включеном свете все мои аболтусы начали сразу потягиваться, разминать лапки, крылья, а Кешка сразу заговорил:
-Кешка, птичка.. Приветик..
Шичи его услышал и чирикнул.. Тут началась перекличка..
Выключил свет, тишина - мои еще не знают о том, что у нас появился Шичи.. :pardon: о Симмке они тоже ничего не знают
Так что..
Если что, даю объявление:Отец-одиночка с 8 ребеночками снимет жилплощадь :crazy:
Через пол часа бегу в зоомагазин..