marfusha 11 дек 2011, 20:23
Дорогие форумчане, помогите... Мы живём в трёхкомнатной квартире... Почти уже 4 человека, один на подходе... Спальня - мы с мужем, во второй комнате - спальня мамы, она сегодня приехала, +общая комната... Получается, что сейчас попугаи переехали в общую комнату, (раньше они вольготно жили в маминой комнате), где мы сидим долго, очень долго, смотрим тв, горит свет( ну не поймут меня, если я скажу, давайте в темноте посидим, а то мои птенчики уснуть не могут)... Вот в чём загвоздка, сложность, надеюсь,не проблема... Сегодня мои птички первый раз "спят" под накидкой... Они у меня дисциплинированные, в 9 часов - на горшок и спать... Я их в положенное время накрыла в первый раз в их жизни, они вроде бы по своим местам, умнички, расселись... но Кеша подчирикивает, кто-то что-то грызёт... А моё сердце обливается кровью... В другую комнату я их не понесу, там всё для малыша готово, да и неделя ничего не решит, им пока всё равно придётся "спать" под покрывалом... Скажите, они выспятся так? как ваши спят, если ситуации схожи/похожи... Что сделать, чтобы не травмировать птиц...очень переживаю... может глупо, но всё таки, делитесь советами., как поддерживать световой день??