Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля и новый дружочек Гошик)))

Сообщение gloria 11 дек 2011, 13:27

Дело не в малыше, надеюсь у мамы конечно ему будет хорошо, но вы все же подумаете о своей Кешке, как сказала Наталик. Рано или поздно ей нужна пара, если вы ее любите, и если вы действительно будете днями пропадать на работе. Они бы притерлись друг к дружке, перестали б так кричать и все бы было нормально. У меня например самка больше кричала, когда одна была. По утрам накрываете, они спят, пока не откроете. А днем у нас еще никаким законом не запрещено шуметь, хоть гулянки устраивайте, на вас никто не имеет права на это наезжать. Тем более соседи у вас что, целый день дома сидят и на роботу не ходят? Не понимаю этого, странные конечно у вас соседи. А если у вас будет ребенок, они тоже косится будут? Подумаешь, попоют птички там днем или вечерком немного... Вот же ж люди.... :twisted:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение luckywiner 11 дек 2011, 15:42

Соседка не работает,дома сидит..мы тут все жилье снимаем,у каждого одна комната,комуналка....Мы здесь жить будем скорей всего только до лета,пока диплом не защищу, а там дамой и уже будем снимать квартиру или покупать пока не знаю..вот тогда уж я ей и возьму мальчика, повзрослей да и можно будет все сделать правильно, а то тут все не так..не продумала я ,знаю что дура :twisted: :twisted: корю себя...да и она всю его клетку заняла игрушки не дает даже трогать, вот и тут я своей самоуверенностью и глупостью накосячила!!!! :evil: :evil: :evil: не хочу чтоб она его затюкала..он пошустрей и поумней ее, так что там не пропадет, уже и сестра себе его хочет, короче на расхват...а я и рада за него буду..раз ему будет хорошо=)
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение gloria 11 дек 2011, 16:28

Ну да, если такая ситуация, то возможно так будет лучше... Самки существа привередливые, так что в следующий раз обязательно знакомьте птичек по правилам! Особенно с учетом того, что она будет уже намного старше чем сейчас.
gloria

Сообщение luckywiner 11 дек 2011, 16:40

gloria писал(а):Ну да, если такая ситуация, то возможно так будет лучше... Самки существа привередливые, так что в следующий раз обязательно знакомьте птичек по правилам! Особенно с учетом того, что она будет уже намного старше чем сейчас.

спасибо..уж в следующий раз наверняка..да и думаю тогда возьму мальчика постарше,говорящего...чтоб уже как говорят одним выстрелом двух зайцев))))И все обязательно правильно сделаю..может и она подрастет уже будет хотеть любви а не игрушек)))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение gloria 11 дек 2011, 17:43

luckywiner писал(а):да и думаю тогда возьму мальчика постарше,говорящего...чтоб уже как говорят одним выстрелом двух зайцев))))

А разве у нас где-нибудь говорящих попиков продают? :? :shock: На рынках и в магазинах точно нет, это разве что надо чтобы кто-то со свои домашним любимцем захотел расстаться :roll:
gloria

Сообщение Наталик 11 дек 2011, 18:00

да, это точно, таких не продают, разве что вы у кого-то заберете его.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 11 дек 2011, 20:42

gloria писал(а):
luckywiner писал(а):да и думаю тогда возьму мальчика постарше,говорящего...чтоб уже как говорят одним выстрелом двух зайцев))))

А разве у нас где-нибудь говорящих попиков продают? :? :shock: На рынках и в магазинах точно нет, это разве что надо чтобы кто-то со свои домашним любимцем захотел расстаться :roll:

продают и ручных и говорящих..любой каприз за ваши деньги... :D :D вот просто птенец стоит 80грн а говорящий птиц 250, чем вам не выгодный бизнес???а вообще если квартира будет так можно и в отдельных комнатах держать и учить говорить...этот вариант мне больше близок.
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение gloria 11 дек 2011, 21:24

Ого, у вас в Киеве оказывается птичьий бизнес процветает :lol: :lol: :lol:
gloria

Сообщение luckywiner 11 дек 2011, 21:30

gloria писал(а):Ого, у вас в Киеве оказывается птичьий бизнес процветает :lol: :lol: :lol:

та да..это не только в киеве..это в любом большом городе))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение gloria 11 дек 2011, 23:19

Во Львове никогда не сталкивалась, чесно говоря. На рынке и в зоогамагах кучки зашуганных диких птичек. Надо поинтересоваться.
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев