HELP HELP

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: HELP HELP

Сообщение Natalia 21 апр 2009, 19:09

Лампу нафига при отравлении? Хотя может быть... при простуде как раз самое оно. ТОлько умоляю Вас, не накрывайте клетку одеялом! Лампа мощностью 40-60 ВТ, греете примерно по 3-4- часа в день, (лампа должна находиться в непосредственной близи с клеткой . Зачем вообще половину клетки накрывать???? Чушь какая-то. Просто лампа должна освещать только половину клетки!!! А остальная половина должна быть неосвещённой (как бы в тени!!!!)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Boris 21 апр 2009, 19:15

и свет на него не надо направлять ??
Boris

Сообщение Boris 21 апр 2009, 19:25

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новый симптом у него из клюва пенка белая пошла как слизь или слюни надувает???
Boris

Сообщение kristin@ 21 апр 2009, 20:14

Boris писал(а):и свет на него не надо направлять ??

не надо.он сам залезит под лампу,если сочтёт нужным.
kristin@

Сообщение Даффулька 21 апр 2009, 21:04

Вы мне в личку написали!Вы дали ему какие-нибудь лекарства?Какие?Конечно все это надо было делать сразу....Если вам не поможет ничего, то вызывайте орнитолога(если таковые имеются), везти птичку самому к врачу не рекомендую, стресс сейчас только усугубит ситуацию!Я желаю вашей птичке скорейшего выздоровления и повышайте вашей птичке иммунитет-витамины, лимончик и т.д.!Кстати и сейчас можно в поилку лимончика капнуть, если вы считаете, что птичка могла простудитья...!!!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение Natalia 21 апр 2009, 21:38

если сразу всё капнуть в поилку и лимончик, и тетрациклинчик, и бифидумбактеринчик да ещё и витаминчик, то уж извиняйте, но не только пена пойдёт из клюва. Рвота у него скорее всего. Что уже успели дать?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Boris 21 апр 2009, 21:47

Лимончик кстати неплохая идея но я думаю позже сейчас пока дал угля(в поилку) и под лампу поставил и ЦАМАКС насыпал в корм(сказали он как бифидобактерин действует, а его самого в продаже не было) но щас вроде хоть дрожать перестал но из под лампы уже час не выходит спит и всё тут!!)
Boris

Сообщение Даффулька 21 апр 2009, 21:50

Это же лекарства, которые действуют на определенные органы!Если бифидумбактерин это для нормализации ЖКТ, лимончик для иммунитета-убьет все не нужные микробы!Когда к вам приходит врач, он же не одно лекарство назначает?Я конечно вообще противник всех лекарств, простуду стараюсь лечить народными средствами!А вот при отравлении человек попадает в больницу, и ему там такую кучу лекарств и уколов делают....А тетрацеклин считаю, что в последнюю очередь, если уже ничего не помогло!(конечно не все в один день).
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение Natalia 21 апр 2009, 21:56

В Вашем случае Цамакс- как раз подходит.
Изображение
Natalia

Сообщение Гоша и Даша 21 апр 2009, 22:43

Очень хорошо помогает Гамавит. Это такое лекарство для повышения иммунитета. Давать по 5 капель в клюв. Продается оно в аптеках при ветлечебницах (но не во всех). Если в Москве, то в Царицыно большая ветлечебница, там есть.
Гоша и Даша

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев