А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Кристинка и Аро 12 дек 2011, 17:33

Что это за карточка такая ?! :roll:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Цыганка 12 дек 2011, 18:51

Хе-хе,метро у нас к сожалению не проложили ;)
Вот я уже писала по этому поводу:
А у меня сегодня наконец-то почти разрешилось дело.Я в пятницу потеряла карточку мужа,пока сообразила что к чему с нее сняли 5600тыс.р.Оплатили покупки в магазине,к ней пин-код не нужен.Мне все уже говорили,что деньги вернуть не возможно,но я подняла вчера все руководство магазина в котором были сняты деньги и они по-быстрому связались с милицией.Нашли малолеток,снимавших деньги,теперь осталось только получить деньги от мамаши того пацана,который расплачивался Я это все к тому,что все возможно доказать,главное не вешать нос и не слушать увещевания тех,кто говорит,что ничего не получится.Будьте осторожны держатели карточек!
Дело было в июне,деньги нам давно вернули,дня через два после того как выяснили личность пацана,расплачивающегося карточкой.На суде я сказала,что претензий у меня к нему нет и я не хочу чтобы его сажали,а так ему может грозить до 5 лет тюрьмы :roll: Неподращитал пацан немного...
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Кристинка и Аро 12 дек 2011, 19:50

А , извиняюсь я просто пред.посты не видела :oops: :roll:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение shoeiedibistl 12 дек 2011, 20:03

ну остается только надеяться что пацан усвоит урок и не будет тырить карточки. хотя, если он ее где то нашел а не спер, думаю, многие бы попробовали бы снять баблишки, тем более без пинкода.
интересно другое, почему кассир не потребовала документ
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Лена925 12 дек 2011, 20:12

Цыганка, это правильно что бороться нужно до конца! И не бросать хоть и кажется что уже не чего не возможно сделать!
На днях на себе это проверила, опаздывала на теплоход(на празднование своего дня рождения), кораблик отходит ровно в 20:00, так как ни только я но и другие люди отмечали в тот день свои торжества, мое опоздание ни кто не заметит и лодка уйдет в море-так сказать! На часах 19:50 и автомобильная пробка, а нужно было еще оплатить входной билет и найти место для парковки, тоесть уже 99.9% что я не успею.....и вот машины в пробке как по волшебству раздвинулись, толкаются а моя машина между успевает проскочить и вот место парковки передо мной освобождается и я бегу на каблуках, время 20:05, кричу "СТОЙТЕ", а мне не спешите, отправление задержится на 10 мин, "ПРОХОДИТЕ! Раскрасневшаяся, запыхавшаяся и довольная я на палубе прошу налить мне вина! ;)
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Эха 14 дек 2011, 21:34

Уау)) Ну вы обе молодцы (Наталья и Елена :) )
Мой папа год-полтора назад потерял партмане, денег там было то немного, но вот паспорт и другие ооочень важные документы, и на машину он потерял. :? Так и не нашли.Все вроде восстановили.
А вот птички недавно отошли от шока, связанным с переездом) Вся моя комната в зеленом с цветочками :oops: типа "природа,зелень"... А вот самое ужасное, что вставать теперь надо на час раньше, и выходить строго по расписанию в школу, чтоб не опоздать... и искать новую школу :cry:
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Лена925 14 дек 2011, 22:39

Эха, сочувствую что вставать нужно раньше, да еще на целый час :o , все мы любим подрыхнуть и чем больше тем лучше, тем более зимой, когда темно и холодно!
Но эт дело привычки, потом привыкнеш и всё будет Гуд! ;)
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Sashysya 14 дек 2011, 23:57

А мне после переезда хорошо-- 10 минут до школы)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Эха 15 дек 2011, 13:47

Ну если раньше квартира была через дорогу от школы, именно через дорогу, то сейчас на другой станции метро... И потом будет не гуд, а мешки под глазами, хотя я их уже у себя нашла :roll:
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Зяма 22 дек 2011, 21:04

А я сегодня состригла косу 35 см., зачем не знаю. Стрижкой я недовольна до слез, хотя меня все уверяют, что мне нормально и я просто не привыкла. В общем грусно! :cry:
1 место в конкурсе Попугайка-Стесняшка - Пуф
Зяма

Пред.След.

Вернуться в Интересы