Вот отпустило, вчера сестра звонила, рассказывала что очень довольна, он им понравился...расспрашивала чем кормить, поить, как приручать.Рассказала я ей не о своем опыте,а так как написано здесь, переживала что он ничего не ест, я успокоила,сказала что у него стресс..Назвали его Кешей, так дочка захотела)))))так что вот так)))я сказала чтоб она звонила если что)))рассказала что он у них нечаянно вылетел, а потом сам залез в клеточку)))!!!

,но я предупредила чтоб он как минимум 2 недели посидел в клетке,чтоб привык освоился,он и у нас тут ходил всюду пешком,(правда Кешун ему не давала),А ТАМ ВООБЩЕ, ХОЗЯИНОМ БУДЕТ))))Тем более знаю попугаи любят детей)))Так что мое сердце спокойно и я за него искренне радуюсь))))А наша Кешун сново вернулась, играется чирикает за нос кусает,через раз дает цем, так что всем пока хорошо))))мы ей пару новогодних игрушек повесили так она с ума сходит,правда чего то взяла в моду спать на кружке(качельке),днем нет,а ночью только выключаем свет она сразу туда лезет в темноте и садится на него "порычит" немного и спит..

может изза того что на нем колокольчик ее висит,она ж без него не спит????????мне то не жалко, но кружок пластмассовый,от старой клетки

А еще попробовала ей воду чуточку меда разбавить....так она сегодня к воде как присмокталась аж слышно было как пьет