Продолжаю довать мешанку. За место куринного яйца даю перепелинное. Закармливаю овощами и фруктами. Она сама сейчас ест, в основном корм. Самец по большей части мешанку кушает и кормит птенца. У нее живот спал, она стала очень худая. Если бы ей так же было бы плохо, то отсадила бы. Пока за ней наблюдаю.
Красивый птенчик! Окрас точно такой же, как у моей младшенькой (голубой желтолицый 2 типа опалин) . И по возрасту почти одинаковые (моя 23 ноября вылупилась) А родители у малыша какие?
Птенец трусливый, весь в папу. И такой же проглот-как мама. Думаю все таки, что это девочка. Решила назвать ее Ириской, так же липнет к рукам когда пытаешься в домик обратно отправить.
Наша малышка уже оперилась, теперь высовывает свою любопытную мордашку из домика. Самка похоже собралась делать новую кладку. Вот думаю, пустить ее еще на одну или нет.
ДОННА писал(а):Наша малышка уже оперилась, теперь высовывает свою любопытную мордашку из домика. Самка похоже собралась делать новую кладку. Вот думаю, пустить ее еще на одну или нет.
Если в этом году у вас была только одна кладка, то можете пускать. А если эта кладка была уже второй за год, то не стоит.
Ты можешь врать кому угодно, но сама ты будешь знать, что ты врешь...