Радуга. Сюда улетают птицы

Всё остальное пишем здесь

Модератор: Полина Быстревская

Re: Радуга. Сюда улетают птицы

Сообщение Vassago 11 дек 2011, 19:46

а может не стоит просто покупать вторую птичку раз они не приживаются?у меня так было:у меня в детстве жила пара попугаев прожили лет 10 может и больше.и один умер(самочка помоему)и мы недели через 2 решили купить второго.купили в зоомагазине в нормальном.там где всегда покупали.(тогда еще был государственный.это были 90 годы)прожил у нас попик один день.умер.ну погоревали решили купить еще.таже история.и так 4 раза подряд.потом уже решено было оставить живого попугая в покое.в зоомагазине говорили что они иногда не принимают новых соседей.
поэтому подумай:может не стоит?может он просто одиночка у тебя?
Vassago

Сообщение Katte 11 дек 2011, 19:58

больше не буду покупать, он останется вдовцом. Я тоже подумала, что не приживаются. После того как умерла Кешенька, с которой они вместе прожили три года, ни одна не прижилась. Не судьба...
Katte

Сообщение Vassago 11 дек 2011, 21:02

Вот и у меня такая же история была.так и прожил он у нас один до старости.а потом была другая история.после того как этот попик умер от старости нам родственники отдали говорящего попугая которому было на тот момент лет 5-6 пожил он один и решили ему самочку купить.купили прижилась все хорошо.и так жили они лет 10 потом Кешка умер от старости а самочка моложе него была.так после его смерти она себя всю ощипала так и жила лысухой до смерти.умерла недавно.года 2 назад от старости.
Vassago

Сообщение Аркадьевна 14 дек 2011, 01:43

А я потеряла любимую собачку. Промучился 8 часов,сказали инсульт.Это произошло в 6.15 утра. Пискнул на последок и затих.
Решили кремировать и весной под березкой на даче похоронить. Ему шел 9 год,французский бульдог,звали Персей. А ровно год назад,14 декабря, подобрали щенка на морозе,лапки были обморожены.Оказалась девочка,назвали Грета.Вот так она осталась у нас одна.
Волнистые:Тотоша(29.08.11) и Маруся(29.09.11)
Кореллы: Гермиона (28.09.11) И Яша(29.12.11)
Неразлучник розовощекий:Пончетта ( 28.12.11)
и Филеас( 28.05.12)
Масковый неразлучник: Сулейман И Хюррем (16.10.12)
Аркадьевна

Сообщение Vassago 14 дек 2011, 19:14

Искренне Вам соболезную :( :( :(
Vassago

Сообщение Кристинка и Аро 14 дек 2011, 19:22

Сочуствую. :cry:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Lisi 14 дек 2011, 21:14

Искренне сочувствую всем. Недавно и мы потеряли нашего Яшеньку. Не могу понять , что произошло. До сих пор его место ничем не занимаем. Дочке кажется , что Яша рядом... Я ей сказала, что он на Радуге...
Lisi

Сообщение Анюшка-папужка 16 дек 2011, 19:51

Очень жалко попугайчиков...
Мы купили попугайчика. Оказалось он был больной, но мы этого не знали. Иногда он сильно кусался но вот через 3 месяца он умер... Я наверное проплакала 2, может, 3 дня... Я так надеюсь, что ему сейчас хорошо на Радуге...
Изображение
Чика - моё жёлтое солнышко с 16.11.2009
Изображение
Анюшка-папужка

Сообщение Эха 16 дек 2011, 20:41

сочувствую...
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение sonechka6931 26 дек 2011, 06:29

Маша умерла... Пусть ей будет хорошо там... Пусть она улетит жить на радугу... И будет жить там вечно... Мне очень ее жаль, но еще больше жаль Кешеньку.. Он не вытерпит разлуки с ней... Пусть она будет жить в радости и в счастье. Дай бог Кешенька выдержит разлуку...
Все птицы улетают на радугу пусть и она улетит туда.. И будет жить в вечном покое!

Аминь

Почему это случилось я даже не догадываюсь :cry: :cry: :cry: Они гнездовались.. Мне стало странным, что Машенька не выходит из домика уже 2 дня! Я заглянула :cry: :cry: Никого! И в клетке.. Я впала в панику. Позвонила маме. Оказалось, что она умерла за день до этого.. :cry: :cry: Просто мама не хотела меня расстраивать.. (К тому же на конуне надо было ехать в лагерь).. Узнала за час до отъезда.. Решила никуда не ехать :cry: :cry: Пусть же моей маленькой будет очень хорошо жить на радуге! Ведь еще не было даже 2 лет! Она была так молода! Мне ее так жаль! :cry: :cry: Господи, помоги! :cry:
Ты можешь врать кому угодно, но сама ты будешь знать, что ты врешь...
sonechka6931

Пред.След.

Вернуться в Разное