С Наступающим!
Идея конкурса принадлежит Алена Зевс.

Sashysya писал(а):Чижик, мне показалось или у вас врожденная неприязнь к модераторам раздела конкурсов? Если бы вы внимательно прочитали правила конкурсов, то знали бы, что набор фото на конкурс длится всего 2 недели.

Sashysya писал(а):Чижик, мне показалось или у вас врожденная неприязнь к модераторам раздела конкурсов?
Валнистик писал(а):Чижик, побольше бы элементарной вежливости и цены бы Вам не было!
На счет конкурса. Была у меня задумка провести его специально к НГ. Что бы 31 были уже результаты. Где то продлить, где-то убавить. ФШ работает круглый год. Елки большинство ставят за неделю. А я как раз в больнице, и раньше, чем 25-26 провести голосование не смогу, у людей еще есть время.

Валнистик писал(а):Sashysya писал(а):Чижик, мне показалось или у вас врожденная неприязнь к модераторам раздела конкурсов?
В точку.![]()

Sashysya писал(а):Чижик, мне показалось или у вас врожденная неприязнь к модераторам раздела конкурсов? Если бы вы внимательно прочитали правила конкурсов, то знали бы, что набор фото на конкурс длится всего 2 недели.