От чесоточного клеща мы избавились, но Ринго такая же не активная, спит\дремлет больше, чем остальные.
Фьёри тоже не очень активная и по-прежнему дышит всем туловищем. Я тему уже и на MyBirds создала, но пока - ничего.
Решила, что пока Гоша, Тотошка, Ринго и Фьёри будут жить вместе, а я буду пытаться решить проблемки девчонок.
Гоша тоже меня немного беспокоит - у него выпало сразу 4 маховых пера и видна кожа на обоих крылышках, когда он их вытягивает, пока наблюдаю. Очинного клеща не видно.
Есть у нас и замечательное событие: мы приобрели вольер. Размеры его 120 длина, 58 ширина и 136 высота. В него пока переселила только Снежка и КараМилку - кайфуют они по полной программе.
Стесняюсь сказать, но я не удержалась и приобрела еще одну птичку... (фото будет чуть позже, Лимошка пока боится камеры). Она сейчас в отдельной клетке, мы ее приручаем. Лимоша кушает с рук, садится на палец, но пока только в клетке. Она сильно отличается от всех моих птичек тем, что она словно разговаривает (кричит, поет) по-другому, больше на кареллу похоже

.