Дорогие друзья, правда очень приятно, что несмотря на мое поведение заходите в темку, спасибо, что разделяете мою радость от общения с этими крылатыми существами.
Немного оправдаюсь перед вами,во первых елки утреники в двух садах у детей и с каждым надо подготовится, костюмы, стихи, песни, еще поделки, поручения, есть еще пара проектов в которых я не могу не участвовать уже моих друзей, очень много времени отнимают пухи (правда ведь со всеми хочется пообщаться помимо уборки кормежки) и в итоге апоффиоз я с температурой 40,4 3 дня лежу в лежку в 03 меня уже по голосу узнают.
Сейчас возражаюсь в жизню.
А теперь по порядку, у нас состоялось знакомство Маши (корелла) с Пуфом, а потом постепенно и знакомство Чучундр с Пуфом. Симпатии не выбраны но Маша четко гоняет всех от своего другана.
Потом небольшая перестановка и теперь маша живет с Чучундрами в соседних клетках, а мужички Пуф и Тоф у нас в спальне.
Тофик синее чудо малышок на месяц младше Пуфа, но раза в полтора больше, коренастее. Мужички подружились хорошо.
Вот я увидела колосальную разницу между мальчиками и девочками. У мальчиков кормушка разделана на 2 едят спокойно, могу повесить один кусок яблока, один кусок моркови тишина, у них висит 2 разных игрушки будут играть каждый во что нравится.
А теперь девочки мои - кормушки 2 отдельные но едят по очереди, Зяма будет разрываться но сгонять Лайзу пока не поест сама, ести яблоко (морковь и т.д.) то по 2-3 куска на клетку иначе драка, игрушки обязательно одинаковые 2, в общем хулиганки.
А еще они начали догадываться, что ктото в квартире есть еще

, ну то, что перечирикаваются из комнаты в комнату это нормально, они начали сидеть на дверях, у нас Маша птица везде летающая, а точнее везде ездиющая на ком нибудь, енти гуляют только в комнате но попытки вылететь не оставляют, сидят на косяке и прислушиваются и чирикают туда, где интересно.
Торжественную встречу планируем в выходные а к новому году (если получится) поселить уже всех вместе.