Прочитала вашу историю... Я в шоке, конечно. Как можно было такое белоснежное чудо взять и выбросить? Бывают же люди такие Какое счастье, что вы его нашли!!!Вы умничка просто! Не каждый полезет посмотреть что там в коробке на мусорке лежит. Вырос Нюшка настоящим красавцем!Желаю ему в подарок на Новый год красивую подружку
Поздравляю с таким замечательным приобретением. Чика - красавица зелененькая. Скорей всего она скромная, потому что еще не адаптировалась. Хотя может и характер такой. Обычно девчонки мало скромничают. Но мне кажется, что она постарше, чем вам сказали.
я тоже чувствую что около года)хотя бы взять размер ее)и восковица такая коричневая ))да и вобще просто чувствую, но это без разницы)хотела зеленую и купила)покупала в Cats&Dogs они там в большом вальере были правда с амадинами и вид нормальный чистенько , а в других магазинах выбор большой штук по 20 в одной))но видела такого красавчика нереальной расцветки))белый а на щечках ровные большие синие круги а на шеи желтый круг и на спине еще кружки.такого в жизни не видела,но самец))