oksi95 писал(а):Линекс давайте обязательно, если есть непереваренные зернышки, Ветом ищите.
Ветома можно будет и побольше посыпать.
Овсянные хлопья иногда можно давать, но лучше всего запаривать овес.
Купила бифидобактерин, сухой в ампулах. Его как давать? Разводить в поилку или тоже присыпать корм. Сколько? Ветом тоже купила. Завтра с утра начну давать.
Дневной помет достаточно приличный, разводы значительно меньше, зерен в помете не замечено. Но она все-равно какая-то не особо активная, и время от времени продолжает хохлится. Из клетки сегодня не выходила, хотя дверка была открыта и она периодически на порожек выскакивала. Мальчик тоже верно сидит возле нее, далеко от клетки не отлучался. Такое ощущение, что то шило, что было раньше у Снежи в заднице, она отдала Шишку
Овес же надо заваривать шелушенный? А где его взять? В крупах в магазине я не видела. У меня упаковка, Чика кажется, овса для проращивания... Но он прорастает то не весь. Я проросшие выбираю и даю им, а оставшиеся отправляю на травку. А запаривать его мне как-то ссыкотно. Выглядит вроде ничего, но фирма особого доверия не внушает