крошка 28 дек 2011, 17:42
ALBA, решила поделиться с вами рецептом одной маски для волос, вычитала недавно в инете. Сразу скажу, я пробовала на себе только 1 раз. Берем масло репейное, касторовое, масляной раствор витаминов А и Е, димексид. Пропорция - всего по одной ложке, димексида 3. Дальше всё как обычно- нанести, укутать, походить.
Укрепление волос - это моя больная тема, всё что-то вычитываю, пробую. У меня всегда были густые и длинные волосы до пояса, после нескольких общих наркозов стали жутко выпадать, потом еще, дура, покрасилась. Теперь укрепляю и отращиваю ( осталось сантиметров 5 до попы). Делаю маски из бесцветной хны, так как не хочу пока краситься; и еще одна маска, которую делаю регулярно, - 1 желток, ложка мёда, ложка масла или оливкового, или репейного, или миндального, ложка коньяка( если нет, беру настойку перца жгучего из аптеки). Стараюсь ополаскивать отваром трав ( ромашка, календула, крапива и т.д.) или ложка уксуса на 1 литр воды. И еще смените шампунь, весь этот масс-маркет, который рекламируют, только ухудшает ситуацию. Я покупаю Natura Siberica. ( это не реклама, надеюсь, не удалят). Главное - регулярность!
Еще поменьше пользоваться утюжком, средствами для укладки.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.