У вас все красавцы.И вы с мужем мастера на все руки,такую клетку огромную смастерить,да ещё и без какой либо схемы\ образца.Я знаю, как это трудно начинать...
А фотки как малышня подрастает,будут ещё-?
крошка писал(а):Презентабельный мужчинка! Поздравляю с пополнением! Вы уже познакомили Нюру с ним?
materyvolk писал(а):Ваши птицы бесподобны! Особенно я восторге от Грейс - до чего ж она хороша! Вид такой царственный, горделивый! Удачи Вам и Вашим пташкам! Чтобы не болели и только радовали свою хозяйку![]()
![]()
Кристинка и Аро писал(а):А мне нравиться Эдвард )
Красавчик мужчина !![]()
Красивый )
Как назвали ?!
Lyudmila73 писал(а):зеленый бесподобен, ну прям король....скажите по секрету сколько стоит такая красота
Вика Розочка писал(а):Пара будет очень красивой![]()
![]()
Поздравляю
![]()
Maria7 писал(а):Елена505, а не боитесь откуда-то из другой страны птичек заказывать-? У вас на Украине кто-то знакомый заводчик-?
Специально так делаете, что бы новая кровь была-?
Первый раз в вашей теме.Читаю и просто,балдею.Я люблю обычных волнистых попугайчиков.
У вас все красавцы.И вы с мужем мастера на все руки,такую клетку огромную смастерить,да ещё и без какой либо схемы\ образца.Я знаю, как это трудно начинать...
А фотки как малышня подрастает,будут ещё-?
Lyudmila73 писал(а):уж очень хочется новых фото малышей
AlinOchka писал(а)::D *мордатее* понравилось) Красавцы просто) Малышня очень нравится!)
Maria7 писал(а):Фото №2,старшая и вторая. Так мне кажется, на перепёлку похоже,вся голова в точку. Краси-и-и-и-вая будет птичка...
Мне вот всё интересно, вот алюминиевый профиль,вы уже покупали с дырочками-? Или муж в них дырочки дрелью сверлил-?
Вообще вы использовали дрель,где-нибудь-? Не знаю, как я делать буду-то... я дрель даже в руках, не держала никогда. Кусачки по металлу,были-?