Ой да, совсем заработалась я!
Пушастики хорошо, ругаются и разбойничают как раньше. Любимое занятие перед сном - скидывать друг друга с качелек.
Арнюша уже совсем подрос, обзавелся желтенькой шапочкой. Правда линьки как таковой сильной не было, повыпадали только "шапочные" перья и пару зелененьких с брюшка.
Провожу им курс витаминов (удалось купить жидкие немецкие), так у Фоззьки такой клювик аккуратный стал, все расслоения пропали.
Недавно купила нут, все собираюсь прорастить, хотя что-то сомневаюсь, что мои упрямцы будут это есть.
Наше птичье хозяйство можно сказать увеличилось на добрый десяток голодных клювов. Каждой утро к окну прилетает стая синичек, чем вызывает дикое недоумение и возмущение волнистой семьи. Кормлю их нежареными семечками и иногда сырым салом. Кто может еще что посоветовать для разнообразия рациона?
Ах да, вчера у меня было очередное расстройство... Увидела в зоомаге такое чудо. Сиреневая пестрая малышка, пузико белое, а грудка сиреневая, на спинке красивые крупные опалиновые волны, а сама желтолицая. Ух, красота! Малышка пряталась в кормушке, видно недавно с гнезда. Клетка грязная, в кормушке одна шелуха, на всю клетку две жердочки такого диаметра как для какаду наверное. Кароче, как всегда одно расстройство и обида на мужа.
Пару фоточек, правда не совсем свежих, что-то в последнее время не фоткала пушариков.
В нашей волнистой семье никто даром зерен не клюет, каждый занят свои важным и трудным делом:

Поработали - теперь и перекусить можно!

Отдай, это моя конфетка, я ее честно заслужил!

Неоновые попики: