Модератор: Cossandra
Irishka1001 писал(а):у нас продают(по крайней мере я не видела в магазинах) только престиж,фиори и падован
Irishka1001 писал(а): можно купить одну самку?или они будут драться?
Irishka1001 писал(а):спасибо,нашла на сайте фото домика-скоро должны сделать назаказ- размеры 20/17/17,а корм найти не могу в магазинах-спросила когда привезут,ответили что такой корм Рио не завозят, так что самый лучший корм у нас триол. Камень сняла-теперь они пытаются есть побелку с потолка. Ветви каких деревьев можно использовть для жердей? Какие опилки можно насыпать и сколько см? Сегодня сниму домик. А рассаживать их надо? Я ведь не знаю как их знакомили-но они уже 2 года живут вместе,заранее спасибо
Nova-nadya писал(а):Домик убрать обязательно! Он не нужен волнистым попугаям, когда их не разводят!
Вы корм сменили? минеральный камень новый купили? ещё необходимо приобрести сепию (он же панцирь каракатицы).
Кипяченая вода-мертвая, лучше всего или фильтрованную или бультивированную, ещё можно отстоянную из-под крана. Воду нужно менять каждый день! Кормушек в клетке должно быть столько сколько птиц,ь в каждую сыпать по 2 чайные ложки в день.
Nova-nadya писал(а):Перед тем как посадить к мальчикам самок должен пройти карантинный период (около месяца), новые птички должны жить это время в отдельной клетке! Так же не забудьте правильно познакомит птиц (найдите темки на форумы про знакомства), если вам лень искать, то могу скинуть в личку.