Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Феникс и компания

Сообщение Вика Розочка 15 дек 2011, 22:06

Как лапушки поживают и лечатся :?: :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 16 дек 2011, 12:03

Вика Розочка писал(а):Как лапушки поживают и лечатся :?: :?: :?:

Лечимся по-тихоньку. Только вот получается, что лечатся все вместе. Боню не отсаживала, чтоб не было лишних стрессов. Поэтому из ее кормушки все кушают. Ну, думаю, от пивных дрожжей вреда никому не будет. Надо было уточнить конечно этот вопрос... Но что-то времени совсем мало на форум остается.
Ну и может мне так кажется, но у Бони восковица лучше стала. И еще мне кажется, что она начала синеть :shock: Стала на мальчачью похожа. Так что очень может быть, что у нас будет не Бонни а Бонифаций :lol:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 16 дек 2011, 12:13

Atalina писал(а):
Вика Розочка писал(а):Как лапушки поживают и лечатся :?: :?: :?:

Лечимся по-тихоньку. Только вот получается, что лечатся все вместе. Боню не отсаживала, чтоб не было лишних стрессов. Поэтому из ее кормушки все кушают. Ну, думаю, от пивных дрожжей вреда никому не будет. Надо было уточнить конечно этот вопрос... Но что-то времени совсем мало на форум остается.
Ну и может мне так кажется, но у Бони восковица лучше стала. И еще мне кажется, что она начала синеть :shock: Стала на мальчачью похожа. Так что очень может быть, что у нас будет не Бонни а Бонифаций :lol:

Самое главное все птички здоровы будут, а Бонифаций то же хорошо :) :) Выкладывай фоточки :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 19 дек 2011, 19:58

вот это дом и птички супер
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение an_GEL_ok 20 дек 2011, 21:14

красивые птички. У меня тоже парочка и покупали их в одно время, но Жемчужинка более активная. Сразу она его обхаживала, чистила и кормила, да и чирикала больше она. Теперь Голубчик берет все в свои руки. Он все таки старше немножко.
Очень интересно наблюдать за их поведением.
-Куда мигрируешь в этом году? На кухню?!!!
an_GEL_ok

Сообщение Atalina 20 дек 2011, 23:42

Вика Розочка писал(а):Самое главное все птички здоровы будут, а Бонифаций то же хорошо :) :) Выкладывай фоточки :) ;)

Вика, спасибо за пожелания. С фотками пока проблемка. Фотоаппарата нет пока. Как будет - нащелкаю. Сделаю фотоотчет Бони после лечения :)

Руслан, спасибо за комплименты :D

an_GEL_ok писал(а):красивые птички. У меня тоже парочка и покупали их в одно время, но Жемчужинка более активная. Сразу она его обхаживала, чистила и кормила, да и чирикала больше она. Теперь Голубчик берет все в свои руки. Он все таки старше немножко.
Очень интересно наблюдать за их поведением.

Согласна, наблюдать очень интересно. Эти волнистые чудики так здорово стрессы снимают! Особенно когда на работе проблемы, спешу домой поскорей, чтоб с ними пообщаться :)
Вот ваши еще освоятся, привыкнут, будет еще интересней с ними.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 21 дек 2011, 05:40

Буду ждать фотоотчёт :) :) :) ;) Лампочки все на месте :?: :?: ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 26 дек 2011, 21:19

Как дела :?: :?: :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 27 дек 2011, 12:39

Дела наши неплохие. Все ок. Заканчиваю подкормку пивными дрожжами. У Бони вроде восковица лучше. Хотя все равно клювик и лапки какие-то сухие, немного шелушащиеся.
Вот на кого больше всего подкормка подействовала, так это на Анфиску. Она оказалась у нас девушкой, склонной к полноте. Такая тушка летает :) Сразу видно, кто у нас больше всех жрет.

И опять мне кажется, что Бонька девочка. :? Вот будет фотоаппарат, выставлю ее фото и на других сайтах. Хочется все же какой-то определенности. Хотя по поведению больше на девочку похожа. Начала активно к Фениксу приставать. А Феня ее иногда кормит, но видимо чисто из дружеских побуждений.
Так интересно наблюдать - Боня все время пристает к Фене. Феня выглядит очень удивленным, что к нему кто-то пристает, и все-равно везде летает за Анфиской. Ну а Анфиса всех воспитывает и гоняет. Вот такой любовный треугольник у нас складывается. Хотя и не очень любовный. Дальше взаимного кормления не идет. У нас, как и в СССР секса нет. Все попугаи как пионеры, живут по устойчивым моральным принципам :lol:
Atalina

Сообщение gloria 27 дек 2011, 13:00

:lol: Да уж, представляю как интересно за ихними отношениями наблюдать! :D
А Феникс какой умничка, верность хранит!
И у нас дальше кормления не идет... Арни уже далеко не против, зато Фоззька по-моему его лапу воспринимает исключительно как угрозу :?
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев