Мой любимый Чупа чупс и малыш Ромочка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой любимый Чупа чупс!

Сообщение Илошка 27 дек 2011, 20:08

Привет дорогие форумчане! Всех с наступающими праздниками!!! Что то мы совсем пропали и давненько не заглядывали на наш любимый форум... Наверное захлестнули предпраздничные приготовления. У Чупы с Масяней все в порядке! Чупик стал болтливый, уже получается совсем отчетливо и понятно, научился говорить привет, птичка, Чупа лучше всех!, вот так продвигается наше обучение)) любит он у нас хулиганить, на кондиционере начал грызть обои, так мы туда книгу поставили, так теперь боится туда приземляться, очень любит помогать мне мыть посуду, так и норовит попасть под кран и искупаться, очень нравиться ему тусить на своем любимом стендике, но когда Чупа находиться на прогулке, так большую часть времени он конечно же проводит на нас мужем, на голове, на носу, а недавно примостился мужу на нижнюю губу и так норовил залезть в рот, ели прогнали, вот такая у нас липучка! Муж смеется и говорит, что он у нас как микроб вездесущий)))
Я ЛЕЧУ!!!!
Изображение
Изображение(тут качество хромает... извините)

Так мы помогали-мешали наряжать елку
Изображение
Илошка

Сообщение June 27 дек 2011, 20:31

Веселый у вас малыш! ) Небось на ёлке прикидывает ёлочкой игрушкой? :)
Белый пернатик Каспер - http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21574
Пиксель улетел на радугу
June

Сообщение Лена925 27 дек 2011, 22:41

Фотки прям таки Новогодние с Ёлочкой! Тоже хотела спросить как Чупик к ёлке и игрушкам?

Чупик красавиц, рада что болтает.
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Илошка 27 дек 2011, 23:28

Леночка к елке с игрушками Чупа совсем равнодушен)) ему наверное хватает его площадки с огромным количеством его цяцюлек и нас в том числе)) По поводу его болтовни я тоже очень рада и наконец то перестала болеть душа после потери моего любимчика Чики, наконец то у меня появилось еще одно болтающее чудо в перьях и новый настоящий дружочек! Теперь будем беречь, как зеницу ока! Уж очень больно терять этих чудиков....
Илошка

Сообщение Вика Розочка 28 дек 2011, 13:03

Ой какие классные фотки в полёте :!: :!: :!: :!: Прелесть :!: :!: :!: :) Чупа красавчик :!: :!: :) :) Сколько не пыталась заснять в полёте, одна размазня получается :? ;) Ёлочка нарядная у вас :) :) :) С наступающим :!: :!: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Илошка 28 дек 2011, 19:58

Спасибо Викуля! Обязательно передам своему чудику)))
Сегодня наш Чупа решил выкупаться перед праздниками, чтобы быть чистым весь год. Муж мыл посуду, а это чудо в перьях ему помогало, балдел под тепленькой водичкой. И вот что у нас получилось:
Изображение
Изображение
Илошка

Сообщение Лена925 28 дек 2011, 20:02

А я глядя на Вас, тоже ёлку поставила(живу одна, думала зачем она мне), но после просмотра ваших фото-сегодня прикупила маленькую искусственную, уже наряженную и хочу сказать ВАМ спасибо, теперь празднечное настроение и у меня и у моих пушистиков! И фоточки у нас с ёлочкой уже ;)
Так что вот вам от нас подарки,
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Илошка 28 дек 2011, 20:05

Спасибо Леночка! А на Новый год у всех должна быть елочка))) хоть маленькая, но все же ))) и настроение сразу меняется на праздничный лад!
Илошка

Сообщение Лена925 28 дек 2011, 20:14

Эт точно! Настроение прекрасно-новогоднее! :D
Лена925

Сообщение Илошка 01 янв 2012, 10:58

Всех дорогих форумчан и их красавцев пушариков с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всех благ Вам!!!
Илошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев