Здраствуйте! Дело в том что у моих попугаев очень большая клетка (попугаев не выпускаем..Кошки..). По этому тщательно чистить клетку не можем. И вдруг я заметила что у них в клетке фруктовые мушки!!!!Я рванула чистить клетку. Но они не исчезли! Потом промывала отваром ромашки. Тоже не исчезли! Что делать? Помогите пожалуйсто Заранее спасибо)
Извините,конечно,но зачем в таких условиях заводить птиц?Выпускать не выпускаете,клетку редко чистите.Обрабатывайте тщательно каждую игрушку,жердочку и все,что есть в клетке.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Нет мы чистим! Но тщательно нет возможности! А выпускать мне мама не разрешает . Ну чтож ладно.. Мне тут ответов недадут, а просто подумают что я плохой хозяин!
Нет , просто способов на самом деле нет. Только чистить клетку , а прежде содержать квартиру в порядке. Мушки завелись от чего ?! Значит в квартире/доме есть гнилые фрукты и т.д. Устраните причину мушек и они исчезнут сами , а так их будет еще больше.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро писал(а):Мушки завелись от чего ?! Значит в квартире/доме есть гнилые фрукты и т.д. Устраните причину мушек и они исчезнут сами , а так их будет еще больше.
От фруктов меньше вероятности чем от цветов в горшках, у самого живут ахатины в земле, мошки заводились часто, пока не выявил причину, уменьшил влажность и посыпал сухой ромашкой, помогло
И сразу много фруктов не давать, раз сразу не съедает, по чуть-чуть, не съест-убирать и давать новые фрукты. Только так мушки и заводятся, особенно летом
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!