Ах, эта любовь!;((((((

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Ах, эта любовь!;((((((

Сообщение sonechka6931 29 дек 2011, 19:56

Спасибо всем огромное за советы. Учту при покупке. Скорее всего пойдем выбирать через неделю после НГ:) Кешик у нас вроде бы постепенно привыкает к отсутствию Машеньки... Но стал более неуклюжим. Иногда летит, летит и так резко, будто незапланированно за шторку зацепляется. На кормушку прыгает - зерна сметает.. и т.д.
Ты можешь врать кому угодно, но сама ты будешь знать, что ты врешь...
sonechka6931

Сообщение sonechka6931 31 дек 2011, 11:57

Хотела бы еще посоветоваться. Если будем брать девчушку, то придется и клеточку брать больше. Тогда я думаю купить большую клеточку сначала, а затем, когда будем покупать подружку Кешке для карантинки использовать, ту в которой сейчас живет Кеша. Можно ли будет поступить так? Не большая ли для карантина будет клетка? (ну мало ли, при стрессе, что может быть:)) Где то я читала, что все игрушки в клетке надо продублировать, так ли это?
И наконец, если кто знает, какой фирмы клеточка у Златики? (красненькая, которая)
sonechka6931

Сообщение sonechka6931 01 янв 2012, 20:46

Завтра поедем за клеточкой и подружкой!:3 Как я рада!)) Хотим брать Ferplast piano 4 или palladio 4... Надеюсь, что будут... :? А самочку постараюсь отыскать голубенькую. Не очень молодую, но и не полвозрелую.. Где-нибудь до возраста 1 год.
(Пожалуйста, ответьте на вопросики заданные мною выше))
sonechka6931

Сообщение Саи 01 янв 2012, 20:53

Тогда я думаю купить большую клеточку сначала, а затем, когда будем покупать подружку Кешке для карантинки использовать, ту в которой сейчас живет Кеша. Можно ли будет поступить так?

Эм, я думаю можно. У меня для карантина чуть (на пару см) меньше вашей.

Где то я читала, что все игрушки в клетке надо продублировать, так ли это?

Мне кажется не надо. У меня ничего дублированого кроме кормужек и поилок не было с момента покупки. Все отлично.
"Целые века стараний алхимиков не смогли сотворить жизнь! Но женшина способна это сделать всего за 280 дней!" (с) Эдвард Элрик (FullMetal Alchemist)

Изображение
Саи

Сообщение sonechka6931 01 янв 2012, 21:06

Спасибо за совет:) Завтра, как купим обязательно отпишусь и "отфоткаюсь" :)
sonechka6931

Сообщение Саи 01 янв 2012, 21:34

Жду с нетерпением :)
"Целые века стараний алхимиков не смогли сотворить жизнь! Но женшина способна это сделать всего за 280 дней!" (с) Эдвард Элрик (FullMetal Alchemist)

Изображение
Саи

Сообщение Cossandra 01 янв 2012, 22:06

Создайте тему в разделе "Фотографии" и пишите там. Здесь все-таки раздел разведение.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение sonechka6931 01 янв 2012, 23:07

Cossandra писал(а):Создайте тему в разделе "Фотографии" и пишите там. Здесь все-таки раздел разведение.

Простите... Просто я думаю, что как только приобрету парочку моему Кеше сразу появится куча вопросов на тему их взаимоотношений и размножения. Я думаю врятли мне помогут в "фотографиях". ;)
Просмотрела каталог продукции (в частности клеток), которые продаются в том магазине, где мы собрались брать клетку. Есть там клеточка Ferplast Rekord 4 (http://www.iguanazoomag.com/index.php/birds/11-cages-for-birds/551-ferplast-rekord-4.html). Самое подходящее, что я смогла найти. Как думаете подойдет для содержания пары и дальнейшего (возможно) размножения?
З.Ы. Ну очень порадовала цена! На оф. сайте Ферпласт она стоит 2700, а тут 1400! :o :D
sonechka6931

Сообщение sonechka6931 01 янв 2012, 23:35

sonechka6931 писал(а):З.Ы. Ну очень порадовала цена! На оф. сайте Ферпласт она стоит 2700, а тут 1400! :o :D

Ой, опечатка видать :( Посмотрела все клетки там на 500 руб. дороже чем на оф. ферпласт, а эта одна меньше в 2 раза стоит... :( А я тут уже обрадовалась :?
sonechka6931

Сообщение sonechka6931 02 янв 2012, 14:10

Ну чтож.. Съездили мы. Приехали, а там "1 и 2 января магазин не работает". Сейчас вот ищем интернет-магазин Пермский. Несколько нашли, но там нет нужной нам клетки :( Может съездим позже еще в магазин.
sonechka6931

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев