крошка писал(а):Красавчики! Нравятся мне ваши птички! У Пашуты такой вид всегда мудрый. А Сева так интересно с пальцами играет!
Собака роскошная! Коты тоже!
Спасибо!
У Паши вид мудрый?

Это не Паша, это -чудовище, которое всегда в поисках: где бы что урвать или отгрызть.
Она смекнула, что у нас над окном пролегает ничем не приметная батарейная труба и теперь на прогулках она рвётся к этой трубе, чтоб с неё погрызть обои. Уже и Севку на это дело подсадила. И никакие угрозы и махания линейкой на неё не действуют. Так что теперь я, когда не выдерживаю, задёргиваю занавески.
Дальше. Паша также нашла место на клетке, где есть стык обоев и бегает ещё туда погрызть - ставлю на клетку в это место остатки клеёнки...
Кроме того. Паша не даёт мне подойти к зеркалу. Чтоб накрасить ресницы - это надо её сначала в клетку загнать

Иначе заеду себе в глаз. Или, ещё лучше, Паша сядет мне на голову и в попытках подобраться ближе к зеркалу медленно съезжает на лоб

потом спохватывается, взлетает и путается у меня в волосах... То-то я думаю, у меня волосы плохо растут....
Кристинка и Аро писал(а):А что Собачки с глазом ? Как зовут ?

Спасибо, Кристина)
Собачка чау-чау, зовут Дик - к слову, совершенно неподходящее имя. Этот пёс настолько добрый, его надо было Дружок называть))
Глазик, по-моему, левый у него гноится. раньше промывали заваркой, теперь опять начнут.