С каждым днем мы все лучше и лучше

До конца моих каникул, я решила поменять Зевсу место его клетки:

Мне кажется, что тут ему стало удобнее

Крышу клетки я вообще сняла, чтобы он больше гулял, помогает

А также у нас есть новое достижение: теперь Зевс не боится и позволяет мне брать его прямо к себе в руки, я очень рада

Сегодня, совершенно случайно, Зевс залетел сюда, жалко, что это фото раньше не сделала, а то на конкурс бы успела послать

:

Форумчане, посетившие эту тему, подскажите пожалуйста, как можно действенно развеселить птицу, а то он у меня какой-то тихонький, спокойнейший... Единственное, что его радовало сегодня, это музыка, но хочется чего то другого, разнообразия...
У меня снова появилось желание поскорее купить ему друга, и опять я остановилась на выборе, девочку или мальчика? Кореллу или волнистого? Если купить девочку, то у меня появится желание разводить их, а это может быть рискованно, если мальчика, то это будет просто друг, которым в дальнейшем захочется купить девочек-это можно. А вот кореллу, очень хочется, но как уживуться корелла с волнистым? Знаю, кореллы спокойные и тихие, но все же? Кто что знает, подскажите, этот выбор очень сложен для меня, а друга поскорее надо приобрести! Нашла много объявлений по моему городу, все продаваемые птицы мне очень понравились, остается только лишь сделать выбор

Также прошу подсказать название окраса, а то сама сайт с окрасками потеряла