ну во-первых мы брали его в зоомагазине и я как сердобольная старушка выбрала самого грустного, худенького и несчастного птенчика, возрастом он был на вид месяца 3-4, то есть уже не малыш, во-вторых он видать по характеру не шибко подвижный, а еще у нас была догадка что возможно мы его не первые хозяева и в магазин его сдали те, с кем у него был плохой опыт общения, может они его обижали или еще что, потому что к нам он очень долго с недоверием относился, конечно позволял его погладить или на пальчик посадить, с руки вобще очень быстро есть стал, но все равно как я уже писала в другом посте, месяца три в угол пятился когда руку в клетку засовывала чтоб корм поменять и тп.. я ему давала фрукты овощи с рук (деликатно руку просовывала в дверцу, и ждала...он подходил), поглаживала его, ласково с ним говорила, я конечно не знаю что вы имели в виду под приручением, но постепенно он стал нам доверять,понял что его не обидят, теперь вон когда я кормушку хочу забрать он еще фиг отдаст )) лапой уцепится за нее и смотрит так хитро)) просто видать все попики разные, нам вот такой достался, с тяжелым детством