Amazzonka 18 фев 2012, 19:24
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. у нас такая ситуация - арчи у нас живет у нас уже практически 3.5 месяца, и у него очень часто выпадают перья. сначала мы думали, что это линька, но как то странно у него это происходит, то линяет 2 недели, потом нормально, чешется конечно постоянно, но перья не выпадают, потом опять начинают выпадать. даже не знаем чем ему помочь, постоянно чешется, сыпется перхоть. вот опять появились пенечки ( насколько я знаю это свидетельствует о том, что линька). попугай активен, летает, поет, пару раз пытался купаться в поилке, хотя есть купалка, но в нее он ни ногой, иногда наблюдается жидкий помет, но потом нормализуется. я перечитала много похожих тем, но сама не могу принять решение что же все таки ему купить ( писалось про дрожжи, серу..). может какие то витамины существуют? питается кормом рио, сейчас даем специальный во время линьки, в клетке камень, минеральную смесь не ест, даем фрукты, овощи не воспинимает вообще. возраст наверно около года ему, сами не знаем какой.