Чика - большое сердце в маленькой упаковке

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чика-большое сердце в маленькой упаковке

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 12:39

Maria7 писал(а):
materyvolk писал(а):итак, Недавно Чика осознал :!: что мой муж значительно выше меня по росту, а значит теперь его можно использовать в качестве перемещающейся высокой жердочки. муж был против такой эксплуатации :!: но не против, чтобы к нему иногда садились на пальцы

Ха,прикольно... Мои тоже на мне катаются.
А мои попугаи, что-то никогда ковёр не грызли... Я вам сочувствую. ( Мы около 5 лет назад от персидского кота "избавились", который нам ,безбожно драл ковёр. Отдали женщине).

Собственно сочувствовать нечему, потому что ковер так сказать на хранении, то есть - никому не нужен. Кроме Чики. Вот он и хулиганит потихоньку. :D Сегодня получил новую клетку, не идеал конечно, но лучше чем карцер... правда бесит, что прутья клетки золоченые... видно, придется перекрашивать...К тому же у птички появилась нормальная купалка, которая Чике почему-то глубоко пофиг :D , может у него натура просто такая ... ну вот не любит он мыться
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение an_GEL_ok 12 янв 2012, 13:31

materyvolk писал(а): Сегодня получил новую клетку, не идеал конечно, но лучше чем карцер... правда бесит, что прутья клетки золоченые... видно, придется перекрашивать...К тому же у птички появилась нормальная купалка, которая Чике почему-то глубоко пофиг :D , может у него натура просто такая ... ну вот не любит он мыться

А не боишься, что он начнет клетку грызть и краски нажрется. Лучше уже оставь как есть. А мой Голубец купалку тоже игнорирует, а вот Жемчужина купается с удовильствием. Все-таки дама.
-Куда мигрируешь в этом году? На кухню?!!!
an_GEL_ok

Сообщение Вика Розочка 12 янв 2012, 13:43

А у меня и дама и кавалер не купаются :( Только когда я им из опрыскивателя для цветов делаю небольшой дождик тогда начинают купаться :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 13:49

an_GEL_ok писал(а):
materyvolk писал(а): Сегодня получил новую клетку, не идеал конечно, но лучше чем карцер... правда бесит, что прутья клетки золоченые... видно, придется перекрашивать...К тому же у птички появилась нормальная купалка, которая Чике почему-то глубоко пофиг :D , может у него натура просто такая ... ну вот не любит он мыться

А не боишься, что он начнет клетку грызть и краски нажрется. Лучше уже оставь как есть. А мой Голубец купалку тоже игнорирует, а вот Жемчужина купается с удовильствием. Все-таки дама.

ну, на счет окраски я конечно подумаю... может, мужики все такие - поросята? :D :D :D
Изображение Изображение

materyvolk

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 13:52

Вика Розочка писал(а):А у меня и дама и кавалер не купаются :( Только когда я им из опрыскивателя для цветов делаю небольшой дождик тогда начинают купаться :) :) :)

я тоже делала ему дождик, но решила, что пора приучать к купалке. вдруг получится? :? просто я от пшикалки отказалась из-за того что крайний раз ему вода в ухо попала :oops: и он долго долго головой тряс, так и воспаление можно заработать...
Изображение Изображение

materyvolk

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 14:39

Изображение
в новой клетке
Изображение
хана игрушке...
Изображение

а это прочие обитатели квартиры...
Изображение
Изображение Изображение

materyvolk

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 14:44

Изображение
а это мой любимец - Жорик.. А Жорик он потому, что жрёт за троих а то и четверых
Изображение
Жорочка!!!
Изображение Изображение

materyvolk

Сообщение Кариночка 1999 12 янв 2012, 15:28

Кто зарегистрирован на пэротс ру?! помогите! :cry:
Я против одиночного содержания!
Гришка с нами с 10.10.09
Петечка с нами с 11.10.09

Наша темка:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21683
Кариночка 1999

Сообщение Maria7 12 янв 2012, 21:15

materyvolk писал(а):
Maria7 писал(а):
materyvolk писал(а): Сегодня получил новую клетку, не идеал конечно, но лучше чем карцер... правда бесит, что прутья клетки золоченые... видно, придется перекрашивать.

А случайно не хотите сами клетку сделать-? Так можно размеры сделать "подходящие" : и под вашу квартиру и просторную для птиц. У нас тут на форуме есть "Елена505" ,в своей теме : "Чехомания оказывается заразна, много новых фото стр 5 " - выкладывала фото, как она делала вольер. По фото и не так уж и трудно. ;)
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение materyvolk 12 янв 2012, 21:41

Maria7 писал(а): А случайно не хотите сами клетку сделать-? Так можно размеры сделать "подходящие" : и под вашу квартиру и просторную для птиц. У нас тут на форуме есть "Елена505" ,в своей теме : "Чехомания оказывается заразна, много новых фото стр 5 " - выкладывала фото, как она делала вольер. По фото и не так уж и трудно. ;)

как говоится - плавали - знаем! :D :D я раз попросила мужа сделать большой аквариум... :oops: сделать то он его сделал, но я столько о себе и рыбках узнала... :shock: просто он все делает основательно и тщательно, а значит долго примеряет и вымеряет, в итоге получается идеально, хоть в музее выставляй, но мне-то хочется по-быстрее, и я начинаю ему череп сверлить... вот и выходит что проще купить, и безопаснее :D :D :D
Изображение Изображение

materyvolk

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев