НиКки писал(а):Какие все красавчики, а ТосяБося просто прелесть! Удачи Вам и здоровья птичкам.
Ой,
НиКки, спасибо Вам большое!!! От души отвечаю взаимностью..
ALBA писал(а):Какие у вас перемещения по клеткам

Может, у Тоси линька начинается, поэтому нервничает
Ну уж не знаю чего она там бузит..
Сегодня делал генеральную уборку в комнате.. Естественно, мыл большую клетку и выпустил всех попушариков.. Даже Симму.. Только Прошку с ТоськойБоськой оставил запертыми..
Идилия в стайке была.. Буся активно знакомилась с Симмой, мне даже показалось, что она ей показывала как надо спуститься ко входу в большую клетку..
ТоськаБоська так переживала эти моменты.. Вся в клетке извазюкалася - так и рвалась на свободу.. Сжалился блин..
Все благополучно забрались в одну большую клетку.. Так что вы думаете.. Как только выключил свет вечером, начался такой переполох.. Кто-то на кого-то ворчал, стрекотал, возмущался.. И так целый час..
Отсадил ТоськуБоську с Прошкой отдельно.. Т И Ш И Н А ! ! !
ALBA писал(а):Действительно, у нас что-то подобное с Пашкой было, если б мне не сказали, что это жуткая линькая, даже не знаю чтобы я делала... Симме добавляешь что-нибудь из витаминов? Мне Окси 95 советовала Пашке пивные дрожжи с серой, 1 таб. в обе кормушки 2 недели - полезно вроде при линьке

Тебе что-нибудь рекомендовали?
Посоветовали хороший корм и покой без стрессов..
Я даю ромашку каждый второй день, глюконат кальция каждый второй другой день..
ALBA писал(а):А Тосю с Прошкой ты на время отсадил, пока она не успокоится?
Ты знаешь,
ALBA, я тут влюбился в клетку одну..

Она просто афигенская!!! Ведь эта моя большая для 8 птичек является маленькой.. Может поэтому еще и ТоТоська ворчит.. Попробую фотку клетки нарыть и выложить.. Она такая дорогущая и в Москве ее не продают.. Потихоньку коплю.. Подумаешь джинсы уже старые и весенней обуви нет..

Перетерплю..
Так вот.. У меня подозрение, что клетка моя стала маловата, поэтому ТоськаБоська и бузит постоянно.. Пока отсажу совсем.. Это единственный попушарик, который многим жизни не дает..
Поэтому.. Пусть пока с Прошкой сидят отдельно..
ALBA писал(а):У Буси кавалера так и не наметилось?
Пыталась она что-то там сделать один разок.. Не более.. А так.. Пару раз замечал, как за ней Арти приударил..
ALBA писал(а):Извиняюсь за допрос

Ничего страшного.. Даже приятно..
Лена925 писал(а):Отличные фото! Шичи молодец не растерялся, как буд-то так и был в стайке. С Бусей накупались потом спать хихи.. А Тоська конечно злюка, у меня Нюха такая же(может ей и впрямь гнездо пора

)
Спасибо,
Лена925, за теплые слова в наш адрес..
ТоськаБоська маленькая еще для гнезда.. Да и боязно мне чота..