Много раз читала, что невозможно получить красного волнистика - генетически невозможно. Однако, мои птахи еще раз доказали - ничего невозможного нет!!! Знакомьтесь - голубая КРАСНОЛИЦАЯ опалина Стеша
Все свеклу ели, все чистые, а эта красотка Вероятно, Стеша свеклу не ела - она в ней купалась... или маски для лица делала
Спасибо! У меня 2 пары... Вертолет - это когда птенчик на лапках стоять не может, они у него в разные стороны разъезжаются. Когда он вырастает - не может на жердочках сидеть. Видела я такую взрослую птичку - все время или на полу клетки, или на самой решетке...
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше ! Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:) http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Привет. Наша форумчанина не только с одной страны, но и даже из одной области. Ураааааааааааааа. Все таки проще находить общий язык, ведь знаем что можно найти в магазинах, а что нет. Классные у тебя птички. Подскажи, какая у тебя клетка и где ты ее брала, ну и цену тоже если не сложно. Можно в личку.