Я тут посмотрела какой замечательный "тренажер" получился у Fidget из китайско розы(или др. там бывшего растения) и у меня возникла идея. Мы для Зеленого приволокли дерево! Может еще парочку веток обрежем, чтобы порхать удобней было. А так- вроде понравилось. Только не ошпарили на улице, в ванную не пролазит. Так я марганцовкой обработала как смогла. Надеюсь не подхватим какую заразу.
Классное дерево, а ветки обрезать не надо, ему по ним ползать будет удобнее; мой, например не порхает, а перелазит с одной на другую, а если полетать хочет, то по комнате круги нарезает!
Вот и подружка сфотографировалась Знакомтесь Žydrutė Grigaitė -Голубка(в смысле голубая), фамилия пошла из названия микрорайона, где она родилась. Голубенькая и желтолицая, в хвосте несколько желтых перышек, попа так же желтая
Не, восковица нежно голубая с белыми ободками вокруг ноздрей. На последнем фото видно. Она еще маленькая. Если бы пацанчик был, то восковица розовато-лиловая полагается без всяких ободков. Ну, я надеюсь, что не ошиблась