Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша. Важная птица)))

Сообщение AlinOchka 18 дек 2011, 12:25

Согласна с Викторией ;) У меня скоро 2-ая парочка будет, так лучше девчёнку ему :D а там и птенЧИКИ... ;)
Кеша, Чика, Лучик, Дюша-мои птени*
15.09.12 года пропала наша Грошечка..
12.05.13 года не стало Дашульки...
AlinOchka

Сообщение marisha__07 19 дек 2011, 00:23

я девочку по двум причинам не хочу -- первая, чтобы не было потомства, но это уже разрешимая проблема, а вот второе -- у нас пока однокомнатная квартира -- я люблю, чтобы дома было тихо. а как вспомню первого попугая, он был девочкой, так мне сразу становиться плохо -- она кричала весь день, и не просто кричала, а ОРАЛА. мы с мужем второго такого не вынесем. у нас Кешка -- спокойное создание. Он рассуждает себе тихонько или нам что-то рассказывает :) , но в приглушенных тоннах :)
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Вика Розочка 19 дек 2011, 16:07

А у меня наоборот девочка спокойная, мальчик более шумный и энергичный :) :) Мне было жалко оставлять Лоренситку у себя одну, они ведь парные и стайные, она так радовалась когда появился Лоренс. Почти каждому из нас хочется быть со второй половинкой, я не стала лишать её этого :) :) :) :) А теперь радуюсь им и ихним нежностям :) :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashysya 19 дек 2011, 16:57

А вы возьмите девчёнку у кого-то с форума или у заводчика :) Он уже будет знать характер птенца и подскажет какой попугайчик более тихий :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение marisha__07 19 дек 2011, 22:20

Ой, девочки. Что-то буду думать. хочу чтобы и Кешке было хорошо, ну и мы не остались в обиде.До лета есть еще время, да и все зависит, от того перейдем ли мы в дом. А про заводчика или форум -- это идея ;) спасибки Саша
Изображение
marisha__07

Сообщение Sashysya 14 янв 2012, 23:33

Как поживает красавчик Кешенька? :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение marisha__07 28 янв 2012, 11:40

Кешка поживает отлично. Такая приставучка. Даже не вериться.Он в начале таким нелюдимым был. А теперь без нас никуда. Вот сейчас возле меня стоит. Кстати, комп полюбил со страшной силой -- я что-то печатаю, а он за пальцами гоняется)))))))Ну а провода -- это вообще святое дело. Обожает ноги мужа. Для него это наркотик. Не понимаю почему. Постараюсь на днях фотки сделать новые. Одно только плохо, что иногда на пол садиться. Приходиться либо прогонять либо следить в оба.А еще если что сделали не так как он хотел -- мстит со страшной силой -- кусается больно :D Согнали с ноги -- надо прилететь и укусить, с пола прогнали -- тоже кусаемся, а если не разрешают провода грызть -- надо снова прилететь и укусить и убежать.Единственный способ его остановить -- словить в руки и тогда он успокоиться на пару часов :D Но мы это редко применяем, только когда совсем уже ничего нельзя сделать.
Разговаривать так и не научился. Думаю уже и не научиться.
Вот такие у нас дела.
Изображение
marisha__07

Сообщение Вика Розочка 28 янв 2012, 12:29

Как у вас много хороших успехов с Кешенькой :D :) Поздравляю :!: Жду фоточек :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashysya 28 янв 2012, 13:33

Ой, ваш Кешенька копия моего Кузи по характеру :) Я когда выбирала покупала своего пушаря мечтала, чтобы он был такой же по характеру как ваш Кешуньчик! И моя мечта сбылась, Кузя такой же общительный, но в тоже время не сильно кричащий поп :mrgreen: :) :D

Ждём фоточки!
Sashysya

Сообщение marisha__07 30 янв 2012, 22:12

обещанные фотки ;)
Изображение

ноги -- это святое
Изображение

а это наша игровая площадка
Изображение
Изображение
marisha__07