каждый день отпускаю летать их. обычно я подхожу потом они садятся мне на руку и я несу их в клетку. вообще слушаться перестали
Модератор: Cossandra

Cossandra писал(а):Как долго самка воспринимала коробку как домик?
Спаривание не приводит к яйцекладке. К ней приводит провоцирование всякими коробочками и белковой пищей.

Cossandra писал(а):вам еще два дня назад сказали коробку убрать.
Что за подкормка с яйцами и т.д.?
Вы покормили птиц белковой пищей, позволили самке обустраивать домик. Если самка начнет нестись это ваша вина. Вы нарушили правила содержания пары попугаев.
Сейчас отсаживайте самку в другую клетку и уносите в другую комнату. Кормите ее зерновой смесью без всяких добавок, а световой день сократите до 9 часов и соблюдайте его четко.

Cossandra писал(а):вам еще два дня назад сказали коробку убрать.
Что за подкормка с яйцами и т.д.?
Вы покормили птиц белковой пищей, позволили самке обустраивать домик. Если самка начнет нестись это ваша вина. Вы нарушили правила содержания пары попугаев.
Сейчас отсаживайте самку в другую клетку и уносите в другую комнату. Кормите ее зерновой смесью без всяких добавок, а световой день сократите до 9 часов и соблюдайте его четко.

Cossandra писал(а):Я же написала что никаких добавок к зерновому корму нельзя. Даже в корме не должно быть добавок.
Купите еще одну клетку, если нету. Самку надо отсадить от самца.