Тоша и Лола

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой малыш - ТОШКА!

Сообщение Н@T@ЛИ 18 янв 2012, 14:20

Воин - красавец. Что по поводу крика,так у меня тишина. Просыпаются вместе с нами,покушают и начинают чирикать и петь. Потом начинаются Кешкины полеты. Чтобы кричали,такого нет. Конечно все зависит от характера попугаев. Но у меня и прошлые попугаи не кричали никогда. Когда будете покупать девочку,хорошо присмотритесь,их горластых сразу видно. Они в общей клетке орут громче всех. А Тошик у вас спокойный или не очень?
Н@T@ЛИ

Сообщение Наталик 18 янв 2012, 14:41

А я люблю, когда птички поют-орут, Нюшка моя крикуха еще та, а Кеша, если зовет, то там писк такой на всю квартиру! Это у кого какой характер. :)
:D Но девочка моя кричит под настроение, чаще всего они воркуют с Кешей, я думаю у вас так же они будут заняты собой, больше будут болтать по-попугаячьи, крики будут редко. :)

Тошенций красавец! Бусы у него такие шикарные :)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение kleopatra 18 янв 2012, 18:25

Какой птюн красивущий!!! Пухленький) Мохнатенький)))) Загляденье)
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Я-Юлька 18 янв 2012, 18:52

Н@T@ЛИ писал(а):Воин - красавец. Что по поводу крика,так у меня тишина. Просыпаются вместе с нами,покушают и начинают чирикать и петь. Потом начинаются Кешкины полеты. Чтобы кричали,такого нет. Конечно все зависит от характера попугаев. Но у меня и прошлые попугаи не кричали никогда. Когда будете покупать девочку,хорошо присмотритесь,их горластых сразу видно. Они в общей клетке орут громче всех. А Тошик у вас спокойный или не очень?

Тошка у меня вообще умничка. Он сильно не орет, а так, поет весь день песенки! Но когда дочку укладываю спать, и когда она спит. Он стойко 2,5 часа не пикнет! До сих пор меня это удивляет! Так что когда буду брать подругу, буду весь день стоять в магазине и слушать)))))

Наталик писал(а):А я люблю, когда птички поют-орут, Нюшка моя крикуха еще та, а Кеша, если зовет, то там писк такой на всю квартиру! Это у кого какой характер. :)
:D Но девочка моя кричит под настроение, чаще всего они воркуют с Кешей, я думаю у вас так же они будут заняты собой, больше будут болтать по-попугаячьи, крики будут редко. :)

Тошенций красавец! Бусы у него такие шикарные :)

Спасибо большое! Сейчас линька закончилась. Бусы немного поредели. ЖДем когда откроются стрелки))
Тоша не орет, он поет. А когда доча днем спит, он полчит все 2,5 часа... Очень бы хотелось найти спокойную девочку. Интересно, у разводчиков если птенца брать, они сразу могут сказать. какой характер или рано?

kleopatra писал(а):Какой птюн красивущий!!! Пухленький) Мохнатенький)))) Загляденье)

Спасбо большое))
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Я-Юлька 19 янв 2012, 06:44

Вот еще несколько фотографий Тохи. Опробываю новый аппарат))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 19 янв 2012, 12:38

Очень хорошенький :!: :!: :!: Птички наверно правда по характеру все разные :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 19 янв 2012, 17:39

Ой ну что тут скажешь! На фото, где взлетает - просто орел! А потом на следующем сидит такой важный :D а потом пригнулся, как на шухере сидит :D

Фотографии красивые, качественные ;)

P.S. У меня Нюшка орет, когда чем-то недовольна или что-то требует :D она бегает по жердочке и кричит "чи-чи-чи" :D
Наталик

Сообщение Я-Юлька 19 янв 2012, 19:06

Вика Розочка писал(а):Очень хорошенький :!: :!: :!: Птички наверно правда по характеру все разные :) :)

Спасибо большое) Видимо так и есть.

Наталик писал(а):Ой ну что тут скажешь! На фото, где взлетает - просто орел! А потом на следующем сидит такой важный :D а потом пригнулся, как на шухере сидит :D

Фотографии красивые, качественные ;)

P.S. У меня Нюшка орет, когда чем-то недовольна или что-то требует :D она бегает по жердочке и кричит "чи-чи-чи" :D

Спасибо, Тошка правда забавный получился на фото... Надо бы комменты написать, а я поленилась))) У вас это получилось отлично)))
Спасибо за фото. Муж на НГ фотик задарил... Доча фотаться отказывается. А Тошку никто не спрашивал :D
Я-Юлька

Сообщение Наталик 20 янв 2012, 15:46

У нас та же история с фотиком, купили под новый год новый, а с режимами еще не разобрались. Сидим Кешку с Нюшкой фоткаем. :D
Наталик

Сообщение Я-Юлька 20 янв 2012, 19:02

Наталик писал(а):У нас та же история с фотиком, купили под новый год новый, а с режимами еще не разобрались. Сидим Кешку с Нюшкой фоткаем. :D

Там с режимами вообще тьма тьмущая... Надо сесть и изучать... Я пока только на автомате фотаю... Как с работой фотошоповской разгребусь, обязательно начну изучать эту чудо технику)))
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев