Н@T@ЛИ писал(а):Воин - красавец. Что по поводу крика,так у меня тишина. Просыпаются вместе с нами,покушают и начинают чирикать и петь. Потом начинаются Кешкины полеты. Чтобы кричали,такого нет. Конечно все зависит от характера попугаев. Но у меня и прошлые попугаи не кричали никогда. Когда будете покупать девочку,хорошо присмотритесь,их горластых сразу видно. Они в общей клетке орут громче всех. А Тошик у вас спокойный или не очень?
Тошка у меня вообще умничка. Он сильно не орет, а так, поет весь день песенки! Но когда дочку укладываю спать, и когда она спит. Он стойко 2,5 часа не пикнет! До сих пор меня это удивляет! Так что когда буду брать подругу, буду весь день стоять в магазине и слушать)))))
Наталик писал(а):А я люблю, когда птички поют-орут, Нюшка моя крикуха еще та, а Кеша, если зовет, то там писк такой на всю квартиру! Это у кого какой характер.

Но девочка моя кричит под настроение, чаще всего они воркуют с Кешей, я думаю у вас так же они будут заняты собой, больше будут болтать по-попугаячьи, крики будут редко.
Тошенций красавец! Бусы у него такие шикарные

Спасибо большое! Сейчас линька закончилась. Бусы немного поредели. ЖДем когда откроются стрелки))
Тоша не орет, он поет. А когда доча днем спит, он полчит все 2,5 часа... Очень бы хотелось найти спокойную девочку. Интересно, у разводчиков если птенца брать, они сразу могут сказать. какой характер или рано?
kleopatra писал(а):Какой птюн красивущий!!! Пухленький) Мохнатенький)))) Загляденье)
Спасбо большое))