Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ПОЮЩИЕ ЦВЕТОЧКИ

Сообщение kleopatra 18 янв 2012, 18:00

Пускай Нежек приручается, того глядишь и заговорит)))
И всю стайку говорить научит)))
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Вика Розочка 18 янв 2012, 21:01

Atalina писал(а):Здорово, если Нежика удастся приручить. Жду фотки малышей с нетерпением! :)

kleopatra писал(а):Пускай Нежек приручается, того глядишь и заговорит)))
И всю стайку говорить научит)))

Спасибо большое за пожелания. Ваши слова да в уши моей мамы :( Я выпустила полетать Неженку. Она впилась лапушками в дверцу к Нежику и так висела и висела :) Я решила приоткрыть дверцу у него ну и как все уже догадались она туда :) Нежик к ней быстро спустился потюкал её в клювик и на качельки :) Так они потихоньку друг к другу и начали почёсывать друг другу пёрышки :) Моей радости не было предела :D :) Я решила её там и оставить :) Просовывала руку с едой им он прыгал мне на руку , она боялась поначалу, потом и она начала есть с руки :) :) Я была так рада :D :) Вечером вчера муж пришёл с работы, я быстрей к нему, давай делай фотки как я их кормлю :) Я начала кормить их ,то я не так стою, то не так руку держу и т д... Пухи от такой фотосессии испуганно повисли на прутьях и ничего не ели :( Можете себе представить пока он меня поучал, он не сделал не одной фотки и на мою ругань ответил, что я их просто ни к чему не приучила :evil: :evil: Сегодня поехали с утра по делам и должны были приехать через несколько дней. Дела не пошли и мы к вечеру возвращаемся домой и меня ожидала еще одна радость :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: Моя мама решила показать как летают все птички моей маленькой племяшке. Я уезжая сказала этих не выпускать раз 10 наверно :evil: :evil: :evil: Мама мне говорит я думала ты не скоро вернёшся и ничего не узнаешь :( :( :evil: :evil: Подставляла руку Нежику и Неженке ко мне не идут в клетку не заходят, сидят на клетке, хватать их боюсь, чтобы не испугались, не знаю что и делать :( :evil:
Вот несколько фоточек сделала сегодня
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 18 янв 2012, 21:29

Да что же эти мамы везде лезут-то!!!...

Ну как дела? Как Неженка и Нежик ночуют сегодня? Пришлось ловить или сами дорогу нашли?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Atalina 18 янв 2012, 21:39

Да уж, и почему все домашние всегда считают нужным внести свои коррективы. :?: :?
Меня тоже не слышат никогда :(
И как у вас все разрешилось? Как Нежик воспринял свой первый полет?
Atalina

Сообщение kleopatra 18 янв 2012, 21:49

Ахах) Мамы - они такие)))
Какие у Вас птахи) Халеные) Пухнари)))) Красота)
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Вика Розочка 19 янв 2012, 06:24

Спасибо большое всем за понимание :!: Малыши в клетку не спустились, просидели всю ночь на клетке. Я просто к ним на кухню заходила несколько раз ночью, оставляла им ночник и видела что сидят. Утром зашла они в клетке наелись и бегом по лесенке летать. Они после еды взлетали как отяжелевшие тушки с набитыми зобиками. Вечером поругалась и с мужем и с мамой. Они мне заявили что я жестокая мол, держу птах в клетке, выдумала какое-то дурное приручение и т. д...... Задурили мне голову, я только сейчас поняла что надо было их в клетку посадить :( :( Неженка летает очень хорошо, даёт по несколько кругов не садясь, а Нежик плохо ещё летает. Нежик правда вчера немного насмешил, я вчера когда ругалась с маман и с мужем, они стояли на против меня, а он летел на дверь и по пути приземлился мне на голову и полетел дальше на дверь :D :D
Посоветуйте что делать :?: :?: Мне не понятно в клетке они так хорошо шли на контакт, а как вылетели от меня шарахаются :?: :?:
Ещё раз спасибо за понимание :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 19 янв 2012, 07:11

ох уж эти всезнающие мужья и мамы.... есть же источники..
мои родители такакие же) Они на авось, а я гуглю)))
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Я-Юлька 19 янв 2012, 10:35

У меня Тоха в клетке очень активно шел на контакт, а на воле нет. Видимо на воле они не защищенно себя чувствуют, поэтому всего боятся. Я долго закрепляла результат нашего приручения, потом уже начала выпускать.
Даже не верится... Было 2 попика, уже 4!!!! С пополнением Вас!!!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 19 янв 2012, 13:46

kleopatra писал(а):ох уж эти всезнающие мужья и мамы.... есть же источники..
мои родители такакие же) Они на авось, а я гуглю)))

Ладно бы ещё просто своё мнение высказывали, а то к делам переходят :( Я им странички показывала где птички приручены. Это или такие попугаи или фотомонтаж, мать больше знает. Если мужа ещё можно убедить, то мать...... Она пухов живых у меня только и видела, но она всё знает.

Я-Юлька писал(а):У меня Тоха в клетке очень активно шел на контакт, а на воле нет. Видимо на воле они не защищенно себя чувствуют, поэтому всего боятся. Я долго закрепляла результат нашего приручения, потом уже начала выпускать.
Даже не верится... Было 2 попика, уже 4!!!! С пополнением Вас!!!

Спасибо :) :) А когда-то шесть было :( С моими закрепишь результаты :twisted: :twisted: :twisted:

Вот ещё фоточки
Малыши сейчас линяют, выглядят не очень ;)
Лоренс с неприступной Лоренситой :) :)
Изображение
Неженка и Нежик :) :)
Изображение
Нежик :) :)
Изображение
У Нежика на крылышках какие-то чёрные пёрышки
Изображение
Лоренсик любопытствует :)
Изображение
Лоренситка последнее время какая то толстушка стала :?: :?: :?:
Не знаете - это нормально :?: :?: