Atalina писал(а):Здорово, если Нежика удастся приручить. Жду фотки малышей с нетерпением!

kleopatra писал(а):Пускай Нежек приручается, того глядишь и заговорит)))
И всю стайку говорить научит)))
Спасибо большое за пожелания. Ваши слова да в уши моей мамы

Я выпустила полетать Неженку. Она впилась лапушками в дверцу к Нежику и так висела и висела

Я решила приоткрыть дверцу у него ну и как все уже догадались она туда

Нежик к ней быстро спустился потюкал её в клювик и на качельки

Так они потихоньку друг к другу и начали почёсывать друг другу пёрышки

Моей радости не было предела

Я решила её там и оставить

Просовывала руку с едой им он прыгал мне на руку , она боялась поначалу, потом и она начала есть с руки

Я была так рада

Вечером вчера муж пришёл с работы, я быстрей к нему, давай делай фотки как я их кормлю

Я начала кормить их ,то я не так стою, то не так руку держу и т д... Пухи от такой фотосессии испуганно повисли на прутьях и ничего не ели

Можете себе представить пока он меня поучал, он не сделал не одной фотки и на мою ругань ответил, что я их просто ни к чему не приучила

Сегодня поехали с утра по делам и должны были приехать через несколько дней. Дела не пошли и мы к вечеру возвращаемся домой и меня ожидала еще одна радость

Моя мама решила показать как летают все птички моей маленькой племяшке. Я уезжая сказала этих не выпускать раз 10 наверно

Мама мне говорит я думала ты не скоро вернёшся и ничего не узнаешь

Подставляла руку Нежику и Неженке ко мне не идут в клетку не заходят, сидят на клетке, хватать их боюсь, чтобы не испугались, не знаю что и делать
Вот несколько фоточек сделала сегодня