Новенький в стае!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Новенький в стае!

Сообщение Lvesha 27 апр 2009, 16:53

Мои волнистики сели на защиту маааленького Кирюши :D Он у нас новенький-1 день. Они его разговорили и приняли в свою стаю ! ( жалко, что меня не принимают :oops: ) Пытались найти ему выход из клетки :lol: Смешные!
Вложения
DSC01637 копия.jpg
DSC01636 копия.jpg
Lvesha

Re: Новенький в стае!

Сообщение pti4k@ 27 апр 2009, 22:18

Как интересно! Этот маленький карелла? Симпатяга:).А как они себя чувствуют в круглой клетке?
Изображение
pti4k@

Сообщение Natalia 27 апр 2009, 22:40

Это нимфочка - Кирюша? МОжете поближе показать мордашку (что бы щёчки птички были видны)?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Lvesha 27 апр 2009, 23:02

pti4k@ писал(а):Как интересно! Этот маленький карелла? Симпатяга:).А как они себя чувствуют в круглой клетке?

Да, корелла! На счет клетки пока не знаю, вчера его купили. Еще не разобралась! :oops:
Lvesha

Сообщение Lvesha 27 апр 2009, 23:07

[quote="Natalia"]Это нимфочка - Кирюша? МОжете поближе показать мордашку (что бы щёчки птички были видны)?[/
Вложения
DSC01636 копия копия.jpg
Пока хорошей фотки вблизи нет! :( Только так!
Lvesha

Сообщение Natalia 27 апр 2009, 23:21

А на маховых пёрышках у кореллы есть по 4-5- точек? Мне кажется , что это всё же самка...и хвостик говорит об этом и цвет щёчек вроде не яркий.....
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Lvesha 28 апр 2009, 14:02

Natalia писал(а):А на маховых пёрышках у кореллы есть по 4-5- точек? Мне кажется , что это всё же самка...и хвостик говорит об этом и цвет щёчек вроде не яркий.....

Вот, блин! :shock: А как точно узнать? Продавец заверил, что мальчик! :evil:
Lvesha

Сообщение UFO 28 апр 2009, 20:25

http://mybirds.ru/forums/ НА этом сайте много всего про карелл, но более мение пол можно узнать после 2-3 линьки, по размеру хохолка, ну и попению, девочка более молчалива. Да и в первое время когда ее выпускать лутше поодельности малоли. Правдо мои особо не дрались, тока в первое время карелл порычит на волнистиков и все. А сейчас бегают друг за дружкой. Все же скорей всего это девочка.
Вложения
DSC01837.JPG
UFO

Сообщение Lvesha 28 апр 2009, 21:22

UFO писал(а):http://mybirds.ru/forums/ НА этом сайте много всего про карелл, но более мение пол можно узнать после 2-3 линьки, по размеру хохолка, ну и попению, девочка более молчалива. Да и в первое время когда ее выпускать лутше поодельности малоли. Правдо мои особо не дрались, тока в первое время карелл порычит на волнистиков и все. А сейчас бегают друг за дружкой. Все же скорей всего это девочка.

Спасибо.Будем ждать линьки! :) А у вас очень красивые птички!!!
Lvesha

Сообщение Natalia 28 апр 2009, 23:33

на фото УФО корелла тоже девочка.
И ещё - у самца хвостик не такой широкий и не такой красивый как у самочки! ну и главное щёчки. У моего корелла ещё до линьки щёчки были цвета бешеной морковки, а вот у самочки - как раз такой припудренный кирпичный.
Изображение
Natalia

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев