Спасибо большое за помощь, Окси... Но видно мы ничем не могшли помочь моей Гузечку... Сегодня в 6:30 она умерла
Около часа ночи она очень хотела кушать, но перепоночки возле клювика были раздуты и она очень долго искала в кормушке подходящие зернышки (видно те которые ей легче удавалось раскусить). Я подкармливала ее кашкой, кушала неохотно, но всетаки какойто грамм в нее да и попал.
Ближе к 4-5 часам утра я опять услышала как Гузичек копошилась в кормушке, смотрю а у нее даже в клювик зернышко взять не получается (так сильно распухли перепоночки). Я взяла ее в руки, (боже она такаю худенькая... была...

) и начала кормить из шприца кашкой. Глатательные рефлексы отсутствовали, язычком шевелила, а клювиком уже не получалось... Кроме того цвет помета изменился на коричневый, евли в час ночи выделения из носика были прозрачными, то теперь они были какието коричневатые (может потому, что я промывала ей носик ромашечкой, не знаю...). До этого времени Гузичек сидела но жердочке, а вот ближе к пяти видно силы уже покидали ее и она уже сидела на дне клетки...
Когда ее не стало я осмотрело тельце и (о ужас!!!) при поднятии перышек на щечках я заметила, что ее щечки сильно раздуты, цвет синевато-красный, что-то на подобие "свинки" как у людей, а может это раковая опухоль? Подскажите, что оборвало жизнь у моей любимочки