Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Севастьян.

Сообщение Вика Розочка 18 янв 2012, 08:35

Какой хорошенький пуховой водитель у тебя :) :) Эмансипированная красотка :lol: :lol: :lol: Севастьян в тайне завидовал наверно :lol: :lol: Жду фоточки игрушек :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 18 янв 2012, 18:21

Вика Розочка писал(а):Какой хорошенький пуховой водитель у тебя :)

\
Точно, Точно)))) Пухи - само очарование) А пашня - истиная женщина))) Надо умень быть везде!!! :lol:
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение ALBA 19 янв 2012, 18:33

Спасибо, рада, что Паша так всем нравится :D
А Сева - серьёзный джентльмен, ему детские забавы нипочём. Поэтому его и зовут элегантно -Севастьян. Только котелка на голову и бабочки не хватает...

Ветер, ты спи пока)) Я пока ищу подходящие нитки или верёвку для игрушки...

Всё не соберусь рассказать вам случай, который у нас был позавчера...
В общем, Паша (ээ... как бы это выразиться) разглядела, что у меня во рту есть язык :roll: :) Села мне на руку, которую я держала перед лицом, и ну давай в рот заглядывать. Очень хотела цапнуть, и, к счастью, ей не удалось. И вот сидели-сидели мы так, но Паша ведь неугомонная дама.. Она ж привыкла брать своё... И, ничуть не смущаясь, взяла и прыгнула мне на губы, как прыгает на решётку клетки. Вцепилась когтями :!: и повисла... Эх, и визгу от нас с ней было! Паша сама перепугалась и сиганула с от меня с кряканьем.

Жаль, никто эту картину не видел, я в одиночестве потом ржала над нами :lol: :lol: Хорошо, никаких царапин не осталось. Представляю, что бы я на работе ответила...... "На меня напал попугай" :lol:

А Севка в это время мирно сидел на стенде, нагнувшись наблюдая за нами. И пел песенку.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение AlinOchka 19 янв 2012, 18:39

Ахаха ну и даёт у Вас Пашня..) Повезло что царапин не осталось...
Кеша, Чика, Лучик, Дюша-мои птени*
15.09.12 года пропала наша Грошечка..
12.05.13 года не стало Дашульки...
AlinOchka

Сообщение kleopatra 21 янв 2012, 07:29

ALBA писал(а):Вцепилась когтями :!: и повисла...

Кеша так же делает, я ору он пугается... Мы орем... Еще он любит приземляться на глаз, иногда на открытый)))
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Вика Розочка 21 янв 2012, 12:44

Я вам завидую с ручными пушариками :oops: :oops: Требую фоточки пуховых красавцев :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 24 янв 2012, 19:56

Вика, да... Ручные - это здорово!

Что сказать, извините, но с игрушкой я задерживаюсь :oops: Сделала сама, но мне она очень не нравится, даже бесит! Я раздражаюсь, если делаю-делаю, а получается вовсе не так, как представляла... Поэтому подождём, когда у мужа до неё руки дойдут. Сама я уже не смогу. А памятуя, сколько времени я ждала от него клетку, можно сразу запастись терпеньем :)

Фотки у меня что-то не очень. Я в нашем фотике ничего смыслю, поэтому снимаю всегда в одном режиме и кое-как :) , ничего настраивать не умею :) Поэтому получается смазано...

Севка нашёл новое пристанище, но недолго он там сидел. Паша гоняет его оттуда и сидит сама.
Изображение
Изображение

Тихий час после прогулки.
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, хотела сказать. Если кто помнит, летом (на 14 стр.) я писала, что у нас в городе были обнаружены попугаи, больные орнитозом. Так вот, в ближайших ко мне зоомагазинах, где всегда были напичканы волнистные попугайчики, их теперь не продают! Также нет и корелл. И даже в одном зооотделе жил щегол, который не продавался - и его нет! Говорят, это из-за того случая. Магазины на карантине. А я думаю, как хорошо-то! Теперь бедные попугашки не будут толкаться в мелких клетках... Кто захочет купить попугая - придётся искать заводчиков :)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 25 янв 2012, 17:49

Хорошенькие :) :) Пашня пышненькая какая стала :) :) Красоточка :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение balay5 25 янв 2012, 17:56

Какие хорошенькие :D :D :D
1 место в конкурсе попугай в полете
balay5

Сообщение ALBA 25 янв 2012, 20:05

Спасибо вам)
ALBA писал(а):Поэтому подождём, когда у мужа до неё руки дойдут. Сама я уже не смогу. А памятуя, сколько времени я ждала от него клетку, можно сразу запастись терпеньем

СтОило только проговориться :) вуала, игрушка сделана!
Изображение
Как видите, перекладинки сделаны из пробок. Я насобирала их после нового года :) А веточки прошлогодние - у меня их целый запас. Раскрою секрет: я когда сама делала игрушку, ещё пуговиц между перекладинами навешала, только соединяла простыми нитками, а не веточками, поэтому получилось непонятно что, да ещё нитки разорвались потом...

Вот так выглядит это в клетке:
Изображение

Сева перепуганный новой игрушкой, обходит её за км окольными путями, по решётке передвигается :lol: Даже заходить в клетку боится с той стороны, где игрушка. один раз только сел на неё случайно и перепрыгнул сразу. А Паша плевать на всё хотела! :) :) :) Её никакими игрушками не испугаешь. Спокойна как удав. Только с интересом смотрит на неё.
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев