ALBA писал(а):Вика, не переживай сильно. Модераторы же считают, что похоже на яйцо. Будем надеяться на яйцо! Не зря же Лоренсита так сильно требовала к себе внимания))
Только я не поняла, оно пустое или как?![]()
Но всё равно, главное, чтобы всё с ней было в порядке...
Я вот начиталась и сама волнуюсь: надо уменьшать пророщенный корм! Паша хоть пока и маленькая, но мало ли что... взбредёт ей в голову
Наталик писал(а):Вика Розочка писал(а):Ответили мне в болезнях,что не знают, что с Лоренситочкой и перекинули в разведение. Вроде подозрение на яйцо, но ещё не точно. Сказали повесить гнездо и понаблюдать за ней. А я до ответа модераторов налазилась в интернете по болезням и всё боюсь, что у неё липома(рак). Вход в гнездо немного погрызла и всё. Сейчас сидит и спит. Только бы не рак...... Место себе не нахожу.
Липома - это не рак, это жировик. Ее даже вылечивают у некоторых птичек (если случай не запущенный). Почему подозреваем яйцо, так как припухлость твердая (у липомы она мягкая), и цвет кожи естественный (при липоме желтоватый).
Не накручивайте себя так.
Я-Юлька писал(а):Полностью согласна! Не надо думать о плохом раньше времени! Будем надеятся, что ваша красавица - Лоренситка скоро станет мамочкой!
Atalina писал(а):Вика, сочувствую! Желаю Лоренсите скорейшего выздоровления. Надо надеяться на лучшее. Видела ее фото в болезнях. Визуально похоже на яйцо, как мне кажется.
Вика Розочка писал(а): А вчера хорошо что я сидела увидев такое![]()
Неженка поставила лапочку на Нежика
![]()
![]()
![]()
![]()