Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Феникс и компания

Сообщение Atalina 28 янв 2012, 14:30

крошка писал(а):Красивый Емелька! Как лимончик! Я думаю, не стоит особо переживать, скоро он освоится полностью и будет полноценным членом стаи.
А сколько ему? Восковичка уже синяя. А названия окраса не знаете?

Спасибо за комплимент Емеле! Ему 1.5 года. Специально искала попугайчика такого возраста , чтоб был старше моих девушек и чтоб они клюв сильно не задирали. Поэтому и покупала у разводчицы, чтобы быть уверенной в возрасте.
А окрас его - желтый двухфакторный спенгл.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 28 янв 2012, 14:49

Поздравляю :!: :!: :!: Теперь уже больше шансов,что сложатся две парочки :D :) Емеля красавец :!: :!: :!: :!: Какие у вас нежности с Фенюшкой :D :) :) Он даже глазки закрыл :lol: :lol: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 28 янв 2012, 15:54

Вика Розочка писал(а):Поздравляю :!: :!: :!: Теперь уже больше шансов,что сложатся две парочки :D :) Емеля красавец :!: :!: :!: :!: Какие у вас нежности с Фенюшкой :D :) :) Он даже глазки закрыл :lol: :lol: :)

Вика,спасибо! Очень надеюсь,что хоть бы одна сложится. Так у них все сложно :roll: Посмотрим...
Феня всегда глазки закрывает, когде ему что-то тихонько на ушко рассказываешь :D
Я люблю всех наших попугаев, но Феня - особенный, и самый любимый.
Atalina

Сообщение Angeloshek* 28 янв 2012, 16:00

Какая прелесть)Птички просто чудо,тоже стайку себе хочу,но мама не разрешает(
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Atalina 28 янв 2012, 16:12

Angeloshek* писал(а):Какая прелесть)Птички просто чудо,тоже стайку себе хочу,но мама не разрешает(

Спасибо, Angeloshek. Я тоже не собиралась стайку заводить. Если бы у моих двух птичек отношения сложились, я бы на этом и остановилась. Хотя...попугаемания - страшная штука :lol:
Atalina

Сообщение Angeloshek* 28 янв 2012, 16:43

Вот вот очень даже страшная)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение gloria 28 янв 2012, 17:21

Поздравляю с новым жильцом! :D Красивый очень! Не получех случайно? Такая гривка величавая... 8-)
Ах, как я тоже хочу стайку, хоть небольшую :oops:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 29 янв 2012, 13:40

gloria писал(а):Поздравляю с новым жильцом! :D Красивый очень! Не получех случайно? Такая гривка величавая... 8-)
Ах, как я тоже хочу стайку, хоть небольшую :oops:

Спасибо, gloria. Насчет получеха не знаю даже :? Внешне он конечно самый представительный и крупный из моей стайки. У разводчицы есть чехи вообще-то... Надо спросить. Может она и фото родителей сбросит.
Стайка, это конечно хорошо и здорово, но когда прибавляется еще один, это сразу чувствуется - и галдежа больше и мусора и какашек, и корм быстрее заканчивается, но и радости тоже больше все-таки :D
Atalina

Сообщение Nova-nadya 29 янв 2012, 21:03

Ух ты какая у вас темка интересная! С первой странички начала читать! У Боньки такой цвет необычный :roll: А с Фенькой вам очень сильно повезло! он до сих пор разговаривает? А Емелька ручной?
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Atalina 31 янв 2012, 15:55

Nova-nadya писал(а):Ух ты какая у вас темка интересная! С первой странички начала читать! У Боньки такой цвет необычный :roll: А с Фенькой вам очень сильно повезло! он до сих пор разговаривает? А Емелька ручной?

Спасибо! Феня и сейчас разговаривает и запоминает новые слова. Но надо, конечно, регулярно заниматься, что не всегда удается. Когда усиленно занимаемся, начинает говорить лучше и четче. И причем выборочно. Например, слово "хулиган" ну никак ему не нравится и не идет. А вот свое фирменное "Соня, кс-кс-кс" выучил сам. Мы очень удивилсь, когда услышали от него это впервые :D
А Емеля не ручной, к сожалению. Но и не такой пугливый, как Боня. Садится на голову за компанию с Фенькой. И можно его очень осторожно на палец взять. Есть шансы, что он станет более ручным.
Atalina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев