Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ПОЮЩИЕ ЦВЕТОЧКИ

Сообщение Atalina 28 янв 2012, 14:17

Нежинки прекрасны. Такие почесушки :) У нас почесушки очень редко бывают.
Лоренс умничка - поддерживает подругу в трудную минуту.
Atalina

Сообщение Less 28 янв 2012, 14:20

Вика Розочка, такие хорошие птички, красавцы и красавицы. Скорейшего вам выздоровления!
Less

Сообщение Вика Розочка 29 янв 2012, 05:18

Спасибо огромное всем за поддержку и комплименты :!: :!: :!:
Я вчера заходила в зоомагазин за кормом и обнаружила, что там открылся вет. кабинет. Сходила за Лоренситой и принесла на осмотр. Врач сказал, что это не яйцо, так как образование мягкое, а очень похоже на рак :shock: :shock: :shock: Что это не лечится и самцу лучше купить другую самку :cry: :cry: :cry: Я попросила модераторов вернуть темку из разведения в болезни и жду от них ответа, что они мне посоветуют :cry: :cry: :cry: :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 29 янв 2012, 09:06

Очень жаль :cry: . Надеюсь,что диагноз не подтвердится. А нельзя сдать анализ на гистологию,чтоб не мучить ее в случае если на самом деле, не дай Бог это онкология. Чтобы ее зря не лечить. Так жалко их,когда они болеют и мы не можем им помочь. :cry:
Н@T@ЛИ

Сообщение Atalina 29 янв 2012, 13:28

Ужасный диагноз :( Но, Вика, я читала много на этом форуме, что обычные ветврачи плохо знают болезни птиц. Может вам модераторы подскажут ориентиры ветврачей-орнитологов? Не падайте духом, покажитесь еще какому-нибудь врачу. А как вообще Лоренсита себя чувствует?
Atalina

Сообщение Nova-nadya 29 янв 2012, 16:59

Я тоже надеюсь, что врач ошибается.. он же не орнитолог...
ещё бесит, что советует новую самку покупать.. Надо бороться и ни в коем случае не опускать руки!
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение gloria 29 янв 2012, 17:59

Ужас... :( Не опускайте руки! Мне все таки кажется что это скорее всего липома, а липома это доброкачественная опухоль. Где-то тут на форуме была девушка, которая на птичке купила попугайку с похожей припухлостью под хвостиком. Вот, вспомнила - Ната-Ли и Трещетка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19323&st=0&sk=t&sd=a&start=80
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 30 янв 2012, 09:16

Н@T@ЛИ писал(а):Очень жаль :cry: . Надеюсь,что диагноз не подтвердится. А нельзя сдать анализ на гистологию,чтоб не мучить ее в случае если на самом деле, не дай Бог это онкология. Чтобы ее зря не лечить. Так жалко их,когда они болеют и мы не можем им помочь. :cry:

Atalina писал(а):Ужасный диагноз :( Но, Вика, я читала много на этом форуме, что обычные ветврачи плохо знают болезни птиц. Может вам модераторы подскажут ориентиры ветврачей-орнитологов? Не падайте духом, покажитесь еще какому-нибудь врачу. А как вообще Лоренсита себя чувствует?

Nova-nadya писал(а):Я тоже надеюсь, что врач ошибается.. он же не орнитолог...
ещё бесит, что советует новую самку покупать.. Надо бороться и ни в коем случае не опускать руки!

gloria писал(а):Ужас... :( Не опускайте руки! Мне все таки кажется что это скорее всего липома, а липома это доброкачественная опухоль. Где-то тут на форуме была девушка, которая на птичке купила попугайку с похожей припухлостью под хвостиком. Вот, вспомнила - Ната-Ли и Трещетка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19323&st=0&sk=t&sd=a&start=80

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!

Лоренсита за эти дни похудела, ест мало и в основном спит. Мне показалось что образование её уменьшилось. Написала в болезни, жду чего скажут.
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ! МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, А ВАША ПОДДЕРЖКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 30 янв 2012, 20:12

Вика, ко всему сказанному хочу добавить: не слушай таких ...врачей как этот!
Вика Розочка писал(а):Что это не лечится и самцу лучше купить другую самку

Разве нормальный врач так скажет? Он, в конце концов, назначил что-то? На анализы направил? Откуда у него такой диагноз? Разве просто по осмотру можно определить рак? :o

Ты ведь в Москве живёшь? На крайний случай у вас наверняка есть не один хороший орнитолог, к которому можно обратиться!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение kleopatra 30 янв 2012, 22:14

Ух, Лоренситке привет.. И наши горячие пожелания воздоравления!!!
Нельзя так хозяевам говорить, надо бы конечно к орнитологу. Но такой холод...
Поправляйтесь обязательно!
Целуем в обе щечки!
Духи воздуха
kleopatra

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев