Тимоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Тимоша

Сообщение крошка 30 янв 2012, 14:22

Очень красивая птичка! Я очень рада, что вы купили эту малышку! Теперь Тимоше не будет скучно!насчет его приручения не сдавайтесь, начните всё заново.
Надеюсь, птички быстро подружатся и будут прекрасной парой!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение yapina 30 янв 2012, 14:33

Я и не сдаюсь. Постоянно с ним разговариваю. он даже свое имя говорит. А вот руку даже близко поднести не дает, даже если в клетке. Я уж его стараюсь не пугать. Трусливый он очень.
Изображение
Изображение
yapina

Сообщение yapina 30 янв 2012, 18:10

Тимоша освоил качельки. 3 месяца висели никаких эмоций. А сегодня он их качать начал. Не сам на них качается, а зацепляет клювом и отпускает. И так ему это занятие понравилось, что уже почти час от нее не отходит. покушать сбегает и обратно качать. :lol:
Изображение
Изображение
yapina

Сообщение Angeloshek* 30 янв 2012, 18:49

Красивый Тимоша и Машунька прелесть)Они будут красивой парой)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение gloria 01 фев 2012, 17:43

Какая яркая у вас парочка! :) У Манюни очень красивый окрас - такая шикарная опалиночка, я таких еще не видела (спинка очень оригинальная).
А как она к вам относится? Боится? За время карантина можно самочку приручить - они охотно идут на контакт, особенно в таком малом возрасте. А потом уже и мальчик, смотря на нее, будет приручатся. У меня по крайней мере так было. Хоть и не приручился до конца, но перестал быть таким шуганным как вначале и может прилететь на плечо, на голову, пальцы на вкус попробовать, с руки что-то взять.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение yapina 01 фев 2012, 17:56

Манюня пока кувыркается. Адаптация идет нервная вся. Но она у нас второй день только. А так рук вроде не боится, когда корм меняю или поилку.
Вот тут ее выкрутасы http://rutube.ru/tracks/5269126.html (там только рекламу вначале втыкают)
Изображение
Изображение
yapina

Сообщение yapina 17 фев 2012, 18:37

Манюня и Тимоша подружились. Такая у них любовь. Друг от друга оторваться не могут. Пока Манюня не решается к Тимоше перебраться. Но зато Тимошка к ней в клетку в гости заходит. Сегодня даже дружно так из одной кормушки ели и Манюня его не отгоняла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yapina

Сообщение Less 18 фев 2012, 11:34

Привет тёзкам :) Красивый у Вас Тимоша, да и Манюня просто прелесть! Удачного Вам переприручения. Манюня приручилась за время карантина? Фруктики-овощи Ваши малыши кушают?
Less

Сообщение yapina 18 фев 2012, 13:37

Тимоша кушает, а Манюня с ними играет. Да еще и Тимошу пакостить учит. Такая озорница. Надеюсь скоро переберется к Тимоше в клетку.
Изображение
Изображение
yapina

Сообщение yapina 22 фев 2012, 10:09

Вчера Манюня перебралась жить к Тимоше. Он ее сначала к кормушке не подпускал, а потом с жердочки верхней сгонял, но потом у них опять любовь началась. Вот тебе и матриархат у попиков. Тимоня вообще ведет себя как король. Но Манюню очень любит. Кормит ее. Они постоянно чистят перышки друг другу и Тимоша ей песенки поет. Пару раз потоптать ее уже пытался. :D
Меня вообще то смущает, что Тимоша Манюню шугает частенько. Так вроде не должно быть. Положила им 2 кусочка груши Тимоша от обоих Манюню отгоняет.
Изображение
Изображение
yapina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев