Прошка+Крошка)))ТРЕБУЕМ СОВЕТА!))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Прошка+Крошка)))ТРЕБУЕМ СОВЕТА!))

Сообщение Люблю волнишек!!! 29 янв 2012, 21:37

Изображение Тут видно как он "клюёт, нападает" на неё....
Изображение А тут он уже ей пёрышки чистит!) Странные у них, однако, отношения)

Изображение Ходила сегодня за новыми ветками, искали раздвоенные, неправильной формы.... Подскажите если что не так...
Изображение
Изображение
Ну вот пока и всё, хотелось бы попросить огромное прощение за качество фотографии.. Раздолбала, в прямом смысле, фотоаппарат, и теперь довольствуюсьтелефоном...
На прогулке Крошик залетела к белому, и осталась там. Немого страшно её там оставлять.. Но вижу сейчас сидят, целуются, перышки чистят... ТТТ, чтобы так и дальше..
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Sashysya 29 янв 2012, 23:44

Красавчики! Крошка красотка! И Прошик тоже :) Клетка сойдет при условии ежедневных прогулок. Жердочки поставьте по ширине клетки,2- 3 штук вполне хватит. Кормушек с кормом должно быть 2 + одна с мин. смесью, + 1 необязательно для дополнительного корма. Качельки должны быть тоже 2, купите такие же как у вас, но поменьше. Можно добавить несколько игрушек еще. У птичек есть стенд- присада вне клетки? Мне кажется, если вы выполните мои советы, драк не будет :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Люблю волнишек!!! 30 янв 2012, 19:59

Вчера Кроша всё таки сбежала от пацана к свою клетку) Но сегодня похоже ночует у него. Клетки всегда открыты, они свободно летают по комнате когда захотят. Есть проблема. Иногда засовываю руку в клетку с кормом, Прошик садится первый (он очень ручной), Крожка дикая, поэтому если очень голодна то тоже в конце концов запрыгивает... Но Проша как будто защищает свой корм и поступает также как и всегда. То есть клюёт. Разумеется в конце Крошк остается накормленной. Но всё же....

Сашуся, так точно-сс, ка уже написала они часто ходят на прогулки. Стендика нет.... Комнатка маленькая... Если найду место для него то обязательно. С жердочками что нибудь придумаю...

РИО закончился в магазинах, были Вака, Чика и Анималс(Польша) . Дуала нормальный корм, но красителей много... Как будто цветной песочек.. Сравнила с РИО, совершенно разные корма. К томуже у Польского нету нормального состава, ненаписано какие виды зерен. Но про расители всё написано. Видно придётся в центр за РИО ехать)))...
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Sashysya 30 янв 2012, 21:56

Корм насыпай на две руки, у меня тоже были такие проблемы, попики клювались, но потом прошло :) И необязательно делать стенд, можно просто приделать жёрдочку возле входа :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Nova-nadya 31 янв 2012, 10:46

Привет! Вчера ночью зачиталась твоей темкой, даже муж обиделся и без меня заснул :oops:
Крошка - классное имя для попугая! Вот зеленушек заберу у бабушки и также назову!
У меня обычно самки так самцов гоняют, а потом целуются и чешутся как ни в чём не бывало. У волнистиков же матриархат, так что думаю Крошка подрастёт и сама потом жару Проше задаст ;)
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Люблю волнишек!!! 31 янв 2012, 21:43

Сашуся, я так и делаю) в две руки) И жердочку приделаю))

Надя,привет)) Приятно...
Имя тоже нравится) Она просто маленькая, ну... И еще я хотела что бы рифмовалось)) Прошка-Крошка)
Подрастет, посмотрим))) А пока Проха яростно пытается на неё залесть((
Боюсь за девчонку...
А мы сегодня Груууушу ели))
Люблю волнишек!!!

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев