Перышки не выдергивает, на поддоне вообще больше не нахожу его перышек. Чешется как обычно, без усилий, но иногда резко поворачивает голову к спине и с писком(точнее трыком, тртртр...) начинает смотреть на то место где зачесалось или укусили.(не как не могу на видио это подловить) Выглядит это как буд-то у него блошки. Кушает меньше чем обычно, раньше только протяну ему кусочек яблочка, сразу начинал его кушать, а сейчас начинает клюв раскрывать и кричать как буд-то боится что я его обижу, пару раз куснет(яблоко) и все. Даю листик шпината-ест хорошо.
Раньше Кеша в клетке не сидел, только спал, а теперь уже вторую неделю не выходит из нее. Только утром вылетит мин. 5ть и назад в клеточку.
Меня беспокоит его крыло, летать он может, но видно что он слабенький и больше метра не летит, ориентация немного нарушена. Крыло у него если на Кешу смотреть сверху, то оно немного опущено, он его все время приподнимает от пола на то расстояние на котором второе находиться и оттопыривает от себя и оно(крыло) все время трясется может унего зуд, от того что перышки под крылом растут?
Дневной помет(утром мыла поддон)