пара живёт у нас всего 2 месяца, на протяжении всего нашего знакомства он был не очень активный, но играл, грыз и делала всё, что и должен делать попугай, хотя и меньше своей подружки, он хорошо кушал, а пел больше (он умудрялся иногда петь даже под речь в фильме и стрельбу в видео игре). утром 31го так же кушал и пел (клетку он не грыз и ломал по утрам, в отличае от подруги своей), вообщем обычное попугаячье утро
как вы думаете, он болел или состарился ? и если болел то чем ? а может у него был характер такой ?
стоит ли сейчас покупать ей нового друга или стоит подождать какое то время ? пока планируем пойти выбирать 4го числа
P.S. самочка, кстати, вчера особенно активна была - это ещё одно, почему я склоняюсь к ествественной смерти, а не отравлению например
сейчас она снова адаптироваться начала конечно, всётаки одна осталась с огромными великанами
возможно вопросы местами странные и очевидные, но я лично щас сам переживаю из за потери друга и немного плохо соображаю поэтому и спрашиваю вас, веть живые существа это очень ответственно
надеюсь вы ответите на мои вопросы и возможно у вас даже будет, что сказать, подсказать или разъяснить мне