Песок: нужен или нет?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Песок: нужен или нет?

Сообщение astrodroid 28 апр 2009, 23:20

Даффулька писал(а):А я купила месяц назад корм Фиори Оро за 240 руб. 400гр., Тишка выплевывает его и морщится!Так этот корм и стоит...хотите по почте кому-нить пошлю! :D :D :D

По почте? И не думай. Они там на почте такие жадные, что сами всё сожрут, адресату одна картонка достанется. (шутка)

А если серьёзно, то наш Энэкин молотит всё, что дают, и "Фиори" ему нравится, но заметил, что меньше, чем тот же "Падаван" или "Султан", хотя так я больше спокоен, что он не подцепит какую-нить болезнь из-за корма. Но стопроцентной уверенности, конечно, гарантировать никогда низзя. :mrgreen:
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 28 апр 2009, 23:28

мои любят песочек Фиори, только чёй-то он у вас всех такой дорогой? Хотя может и у нас подорожал....(раньше был по 80 руб)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Тики-Рики 29 апр 2009, 09:07

А у моих песочек называется SANDY. Но я его покупала примерно за 70 еек. Это примерно 200 рублей. НО ЭТО ЗА 2,5 КГ!!!!! :shock:
Тики-Рики

Сообщение astrodroid 29 апр 2009, 09:11

так вот. купили мы вчера этот песочек с углём. 140 рублей за 200 граммофф. открыл я его а он там внутри чорный весь ну гольный антрацит. :mrgreen:
производитель этой хреновинки: 8 in 1. :D
насыпал поверх корма в кормушку. монстрик сначала испугался этой чернухи, потом стал питаться. так что всё нормально.
astrodroid

Сообщение Тики-Рики 29 апр 2009, 11:39

astrodroid писал(а):так вот. купили мы вчера этот песочек с углём. 140 рублей за 200 граммофф. открыл я его а он там внутри чорный весь ну гольный антрацит. :mrgreen:
производитель этой хреновинки: 8 in 1. :D
насыпал поверх корма в кормушку. монстрик сначала испугался этой чернухи, потом стал питаться. так что всё нормально.

Так ты ему прямо в корм насыпаеш песок? Я правильно поняла?
Тики-Рики

Сообщение astrodroid 29 апр 2009, 12:19

Тики-Рики писал(а):Так ты ему прямо в корм насыпаеш песок? Я правильно поняла?

ага. тонким слоем поверх корму. и ещё туда биогрит от падавана фигачу немного. :mrgreen: :mrgreen:
а то когда песок и камешки в отдельной кормушке (крышечке) лежат, он о них только задницу свою чешет, а как почешет зад, то потом уже оттуда не ест, аристократ хренов. :mrgreen: :mrgreen:
astrodroid

Сообщение Тики-Рики 29 апр 2009, 12:23

И у меня такая же история. Когда песочек в отдельной кормушке, то они используют его по разному, кто купается в нем, кто использует как туалет, а кто вообще ноль внимания! :( Теперь попробую в еду подсыпать.
Тики-Рики

Сообщение astrodroid 29 апр 2009, 12:30

Тики-Рики писал(а):И у меня такая же история. Когда песочек в отдельной кормушке, то они используют его по разному, кто купается в нем, кто использует как туалет, а кто вообще ноль внимания! :( Теперь попробую в еду подсыпать.

Так твои купаются в песке? Клёво. Наш чо-то совсем не делает этого. Не умеет наверно. Хоть и джедай. Он ваще у нас какой-то с прибамбасами. Сидел вчера на руке у жены, спокойно сидел. Она поднесла руку к лицу, чтобы его носом почесать, он очень любит почёсывания носом, а он взял и схватил её лапой за нос. Ну вот как это называется? :mrgreen: :D
astrodroid

Сообщение natasha743 29 апр 2009, 13:06

Что же здесь хорошего, когда попугай купается в песке?! я вот уже замучалась убирать. когда ставила песок в широкой плошке - Кирэнка залазила туда и купалась в нем, лапками разбрасывала, как собачка :) . когда насыпала в стакан и туда уже невозможно полностью залезть - стала набирать полный клюв песка, поднимать голову и трести из стороны в сторону. в итоге, песок везде... ну и что же здесь хорошего???
а выглядит это приблизительно так:
кира-3.jpg
кира-2.jpg
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение astrodroid 29 апр 2009, 13:14

ну, у нас линолеум. ковров нету. убирать легко. дык не купается... :mrgreen:
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев