Малыш Гоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Малыш Гоша

Сообщение yusya 03 фев 2012, 19:10

Сегодня я расширила ему жилплощадь,теперь можно и подружку заводить.
yusya

Сообщение yusya 05 фев 2012, 07:53

Я не знаю в какой раздел это написать,решила здесь.Помогите советом,мой Гоша любит кувыркаться в своей клетке - выворачивается между своих ног,при это лапками держиться за прутья,а потом долго не может отцепиться,я боюсь он себе лапы переломает так,но ему это нравиться,я не знаю как отучить его от этого.Уже третий день поджимает одну лапку,наверное все таки повредил,я смотрела,вроде нормальная лапа.
yusya

Сообщение materyvolk 05 фев 2012, 08:00

yusya писал(а):Я не знаю в какой раздел это написать,решила здесь.Помогите советом,мой Гоша любит кувыркаться в своей клетке - выворачивается между своих ног,при это лапками держиться за прутья,а потом долго не может отцепиться,я боюсь он себе лапы переломает так,но ему это нравиться,я не знаю как отучить его от этого.Уже третий день поджимает одну лапку,наверное все таки повредил,я смотрела,вроде нормальная лапа.

В новой клетке? Если в новой, то просто "пробует" её на прочность и скоро это пройдёт. А на счет поджимания лапки - так может и это ему нравится? Ведь спят же они на одной лапке иногда. Подольше за ним понаблюдайте, если при передвижении пешком хромает - значит повредил ...
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение yusya 05 фев 2012, 08:23

он во всех клетках это делал и делает,а когда ходит он не хромает.
yusya

Сообщение Н@T@ЛИ 05 фев 2012, 11:16

Ему просто некуде девать свою энергию. Купите девочку,все будет совсем по-другому. Мой,когда сидел один на карантине,чуть клетку не сломал,кидался на прутья и съезжал вниз,заламывая хвост. Думала,что бошку себе свернет,так она у него выворачивалась :shock: .Когда открыла клетку,начал летать и успокоился,а сейчас сидят вместе и наверно уже забыл,что так хулиганил. :mrgreen:
Н@T@ЛИ

Сообщение yusya 05 фев 2012, 11:23

Девочку планирую в конце февраля брать,плюс месяц карантина,а если он перед ней еще больше будет выделываться!!!
yusya

Сообщение Н@T@ЛИ 05 фев 2012, 17:46

yusya писал(а):Девочку планирую в конце февраля брать,плюс месяц карантина,а если он перед ней еще больше будет выделываться!!!

Я так думаю,что она перед ним выделываться будет :lol: . А вот когда она будет на карантине сидеть и они будут перекрикиваться,может точно ноги повыворачивать :) . Я не смогла выдержать 3 недели карантина. Кое как две недели,иначе расшибся бы :lol: . Знаю,что это не правильно. Еще 2 недели они жили в разных клетках.
Н@T@ЛИ

Сообщение yusya 06 фев 2012, 07:53

Девочка на карантине будет в самой дальней комнате жить,видеть друг друга не будут,а вот слышать думаю будут,но ничего,там буду действовать по обстоятельствам.
yusya

Сообщение Вика Розочка 06 фев 2012, 08:03

Очень очаровательный у вас малыш :!: :) :) Буду ждать фото девочки :) :) А какой расцветки вы ему девочку хотите :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение yusya 06 фев 2012, 08:05

Такую же пеструю голубую либо бело-голубую.
yusya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев