Инокентий Дмитрич и Модмуазель Феня :) (фото моих голубков))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Инокентий Дмитрич и Госпожа Клара :)

Сообщение luckywiner 06 фев 2012, 00:21

kleopatra писал(а):Итак) Свершилось))) Эта нежная красота прилетела к нам из Тулы от ...nata... (отдельное и огромное спасибо :D )
Фотосессиями я девулю мучить, естественно, не стела, пускай отдыхает и привыкает, сидит пока в Кешиной старой малогаборитке, но это на время, потом
краса переедет к Кеше в апортаменты)))
Итак... Знакомьтесь!!! Госпожа Клара
Изображение

Очень интересная у вас темка)))))мальчуган Ваш просто красавчик,тащусь от голубеньких а от спэнглов как ваша девчушка вообще с ума схожу..очень очень красивая (сама уже мечтаю что куплю своей подружке мальчика спэнгла) :) :) :) Желаю вам быстрой адаптации и легкого приручения Вашей красавицы))пускай радуют Вас своими довольными пушистыми мордашками)
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение Вика Розочка 06 фев 2012, 08:15

Какая прелесть :!: :!: :!: :!: :!: :!: Нежная глазастенькая красоточка :!: :!: :!:
Поздравляю :!: :!: :!: Очень, очень за вас рада. А как Инокентий видел её или слышал :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 06 фев 2012, 08:38

luckywiner писал(а):Очень интересная у вас темка)))))мальчуган Ваш просто красавчик,тащусь от голубеньких а от спэнглов как ваша девчушка вообще с ума схожу..

Анологично, я вообще всех люблю, а муж любит синие оттенки) так что выбор цветовой гаммы на нем)
А мне главное, что у меня дома есть птиииички) :D

Вика Розочка писал(а):Какая прелесть :!: :!: :!: :!: :!: :!: Нежная глазастенькая красоточка :!: :!: :!:
Поздравляю :!: :!: :!: Очень, очень за вас рада. А как Инокентий видел её или слышал :?: :?:

Спасибо большое)) Кеша с ней перечирикивается, но гулял со мной, может он думает, что это я чирикаю? :D
Я не свожу их вместе, пусть поперечирикиваются, свыкнуться с мысолью совместной жизни :D

Девчуля-модама облазила всю клеточку, обчирикала меня, сунула любопытный клювик везде, где он пролез))
Выпотрошила кормушку, села в неё) сунула нос в поилку и обдала меня брызгами)))
Сегодня утром уже сообразила, покушала, нашла жердочку, сидела, осматривала местность :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Less 06 фев 2012, 09:49

Какие они у Вас милашки) Лёгкой адаптации и ждём побольше фоточек новой красавицы ;)
Less

Сообщение Н@T@ЛИ 06 фев 2012, 13:07

Ух ты! Какая красивая Ваша госпожа Клара! Поздравляю с малявкой! :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Atalina 06 фев 2012, 13:24

Какая нежная лапуся! Прекрасный выбор. Иннокентию повезло. Такую даму ему сосватали :lol:
Atalina

Сообщение крошка 06 фев 2012, 14:03

Поздравляю Вас с пополнением! Прекрасная малышка! Желаю, чтобы у птичек сложились хорошие отношения!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение kleopatra 06 фев 2012, 14:06

Less писал(а):Какие они у Вас милашки) Лёгкой адаптации и ждём побольше фоточек новой красавицы ;)

Спасибо, птюня во всю ест, пьет и такие выкрутасы делает, что страшно)))

Н@T@ЛИ писал(а):Ух ты! Какая красивая Ваша госпожа Клара! Поздравляю с малявкой! :)

Спасибо большое, только вот имя у нас, пока что, предварительное, муж еще думает :)

Atalina писал(а):Какая нежная лапуся! Прекрасный выбор. Иннокентию повезло. Такую даму ему сосватали :lol:

Да, мне так хотелось, что я бы взяла любую, а цветовая гамма - выбор моего мужа)))
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение kleopatra 06 фев 2012, 14:07

крошка писал(а):Поздравляю Вас с пополнением! Прекрасная малышка! Желаю, чтобы у птичек сложились хорошие отношения!

Спасибочки))) Постараемся сделать все правильно) :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение машунька. 06 фев 2012, 18:50

Клара довольно красивая желаю чтобы будущие полнения волнистой семейки были такими-же прелестными
Изображение
машунька.

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев