Ксюшка!!!, спасибо, он действительно очень смешной!
Atalina, реснички даааа... Я в восторге сама) А по поводу фруктиков... помет у нас портился с мандаринки, а так каждый день в клеточке свежее яблочко висит, раз в два-три дня даем салатик из свеклы и морковки, изредка грушей балуем, пробовали давать смородинку и гранат, но они у нас не в почете. И вот на фоне этого (на мой взгляд, хорошего) рациона на восковичке вот такая бяка появляется...
А ещё у нас сегодня маленькое достижение, я пришла из универа, подошла к клеточке, сказала "Привет, Тимоша", а мне в ответ неясно-попугайское "привет" в потоке тихого чивканья. Я стояла минут 5, ждала повторения, но.... Потом я решила воспользоваться чужим (стыдно сказать, не помню у кого видела, слишком много бложиков читала, вроде бы Клеопатра так делала) опытом и помурлыкала Тимошке. На "мурр" от поднял перышки на голове и внимательно слушал, а вот "мяу" он повторил сразу

Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Вот сейчас мама с ним занимается, пока я по форуму ползаю. Этот малыш удивляет меня всё больше и больше, определенно