Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение Atalina 07 фев 2012, 20:25

Поздравляю с таким замечательным юбилеем :D Надо же, даже дату запомнили. Я вот не запомнила эти знаменательные дни.
Очень хорошенький был комочек. Из него выросла настоящая красотка :D
Как вообще пушистики поживают? Отношения у них налаживаются?
Atalina

Сообщение gloria 08 фев 2012, 20:32

kleopatra, Atalina, спасибо! :)
Да, вот как то совсем случайно запомнила дату... :) Может потому, что у меня у дальней подруги в этот день день рождения... :roll:
К сожалению, дату покупки Арни не запомнила - где-то в 20-х числах сентября, а точно не помню.
Пушарики по-старому, ссорятся как всегда. У меня уже и нет надежды что с характером Фоззи у них могут быть нормальные отношения. Но все же летом хочу попробовать гнездить, только для этого надо будет сначала купить другую клетку, так как в этой не предусмотрен вход для домика.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 09 фев 2012, 01:01

Эх, жаль, что они ссорятся. Такая парочка хорошая. Хотя гнездить их можно будет.
Я вот тоже смотрю на Анфису, и сомневаюсь, что у нее и с Емелей что-то получится. Читала, что есть такие самки капризные, которым не нравится никто. Неужели нам с вами такие попались :(
Atalina

Сообщение gloria 09 фев 2012, 01:29

Ну не уверенна насчет Анфиски, но у меня 100% такая попалась:))) Маленькая вредная штучка. Видели бы вы, как она злостно ругается с колокольчиком! А со своим отражением в ножке компьютерного стола! А если руку к клетке поднести, такой треск и ругань начинается! У нее, как мне кажется, слишком заостренное восприятие личного пространства и иногда прям кажется, что она совсем неадекватно себя ведет (возможно, на фоне побега и 3 дней на улице? :roll: ). Дотронуться к ней никому не разрешается, Арнюше рядом сидеть практически также запрещено, не говоря уже о том, чтобы куда-то там лапу поставить! :lol: Хотя самец у меня тоже не из джентльменов - может стукнуть ее, от кормушки прогнать, с качельки. Вот так и живем :lol:
gloria

Сообщение Вика Розочка 09 фев 2012, 07:56

И чего этим пуховым дамочкам не хватает :roll: Создаёшь им все условия :? У меня Лоренситка то же Лоренс раньше, да и сейчас и поцелует и вскормит,а она поест и пошёл вон. Трудно понять их :?
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 09 фев 2012, 14:21

gloria писал(а):Ну не уверенна насчет Анфиски, но у меня 100% такая попалась:))) Маленькая вредная штучка. Видели бы вы, как она злостно ругается с колокольчиком! А со своим отражением в ножке компьютерного стола! А если руку к клетке поднести, такой треск и ругань начинается! У нее, как мне кажется, слишком заостренное восприятие личного пространства и иногда прям кажется, что она совсем неадекватно себя ведет (возможно, на фоне побега и 3 дней на улице? :roll: ). Дотронуться к ней никому не разрешается, Арнюше рядом сидеть практически также запрещено, не говоря уже о том, чтобы куда-то там лапу поставить! :lol: Хотя самец у меня тоже не из джентльменов - может стукнуть ее, от кормушки прогнать, с качельки. Вот так и живем :lol:

Прочитала и смеюсь :lol: :lol: :lol: . Надо же,один в один наша история. Мне кажется,что к ее побегу это не имеет никакого отношения. Это характер такой скандальный. Моя тоже ругается,на чем свет стоит. Постоянное стрекотание в клетке,лупит колокольчики с такой злостью :shock:, Кеше попадает перидически. Вчера я засунула в прищепку колечко свеклы,так она злыдня,чтоб ему не досталось,выщипала огромными кусками ее и плевала на дно клетки,а последний кусочек вырвала и тоже бросила вниз. Он такими глазками жалостными смотрел,так жалко его было :( . Вот такие они у нас злючки,мне тоже кажется,что они мальчика к себе не подпустят. Им вполне комфортно было жить в одиночестве.
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 10 фев 2012, 00:06

Вика, Н@T@ЛИ, мы с вами тоже друзья "по несчастью" :lol: :lol: :lol:
Что ж такие самки вреднющие пошли :lol:
Иногда у мне тоже промелькает мысль, что ей было комфортнее одной. Развлекалась, пела, и была предоставлена самой себе, была всеобщей балованной любимицей и абсолютной владелицей своей скромной жилплощади и что самое главное - любимой качельки :lol: . А сейчас она в клетке почти постоянно "на чеку", вся напряженная, как будто ждет нападения с его стороны :roll: Но, что сделано то сделано, приходится ей мирится со своим сожителем. Так сказать, не семья у нас, а волнистая коммуналка :lol:

Птички-цветочки:
Изображение
Изображение
Изображение
gloria

Сообщение Atalina 10 фев 2012, 13:10

[quote="gloria"]Вика, Н@T@ЛИ, мы с вами тоже друзья "по несчастью" :lol: :lol: :lol:
Что ж такие самки вреднющие пошли :lol:
Иногда у мне тоже промелькает мысль, что ей было комфортнее одной. Развлекалась, пела, и была предоставлена самой себе, была всеобщей балованной любимицей и абсолютной владелицей своей скромной жилплощади и что самое главное - любимой качельки :lol: . А сейчас она в клетке почти постоянно "на чеку", вся напряженная, как будто ждет нападения с его стороны :roll: Но, что сделано то сделано, приходится ей мирится со своим сожителем. Так сказать, не семья у нас, а волнистая коммуналка :lol:

Какие хорошенькие цветочки на вазочках сидят :D И вазочек как раз по количеству попугаев :) Прикольные фотки!
Может для Арни вам вторую клетку оборудовать, раз уж у Фоззи такое обостренное чувство собственничества? И рядом поставить, чтоб Фоззи так не переживала за свою территорию?
Где-то на форуме читала, что иногда птичек приходится в разных клетках держать, когда они сильно не ладят.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 12 фев 2012, 17:22

И правда цветочки :) :) У каждого цветочка своя вазочка :) :) Оригинальные фотки :) :D :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 14 фев 2012, 16:01

С праздником Святого Валентина :!: :!: :) Больше любви :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев