Модератор: Цыганка
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."natasha743 писал(а):ну у меня самец Кешка тоже не купается в песке, видимо не мужское это дело

natasha743 писал(а):Что же здесь хорошего, когда попугай купается в песке?! я вот уже замучалась убирать. когда ставила песок в широкой плошке - Кирэнка залазила туда и купалась в нем, лапками разбрасывала, как собачка. когда насыпала в стакан и туда уже невозможно полностью залезть - стала набирать полный клюв песка, поднимать голову и трести из стороны в сторону. в итоге, песок везде... ну и что же здесь хорошего???
а выглядит это приблизительно так:
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."natasha743 писал(а):а у нас нет купалки в клетке, я отдельно ставлю емкость для купания. ну благо разбрасывания песка происходит не так часто, иногда мы умеем себя культурно вести

tabbi писал(а):А он у вас после таких ванн из белого в серого не перекрасится? Мне всётаки кажется,что лучше купаться традиционным способом,тем более скоро лето,жара.А от песочка свежее врятли будет.

tabbi писал(а):А некоторые и без купания прекрасно обходятся.Вот у меня из троих один совсем никогда не купался и похоже делать этого и в предь не собирается.А двое любят побаловаться водичкой.